Главная / Свидания, отношения, свадьба / 100 первых свиданий. Встреча пять: не узнал!

100 первых свиданий. Встреча пять: не узнал!

первое свидание100 первых свиданий. Предыстория

100 первых свиданий. «Спасибо»

100 первых свиданий. Чего ждать от "Тиндер"?

100 первых свиданий. Встреча первая: войти в одну реку дважды?

100 первых свиданий. Встречи два и три: пытку продлевать будете?

100 первых свиданий. Встреча четыре: как насчет двадцатилетнего?

С моим спутником со свидания номер пять мы познакомились все на тех же просторах. Но на самом деле, когда я увидела его фотографию, мне показалось, что между нами уже что-то было. 

Я лайкнула его, он – меня. Написал. Но явно написал девушке, которую видит впервые в жизни. Легкий флирт, комплименты с его стороны… Начала задавать ему вопросы. И с каждым ответом все больше убеждалась: это он! У меня уже было с ним свидание несколько лет назад.

Тогда на сайте знакомств он весело пригласил прогуляться прямо сейчас, хотя мы толком не пообщались. Как правило, я не встречалась так спонтанно с незнакомцами, но был теплый летний вечер, а планов совершенно никаких. Согласилась. Через полтора часа с улыбкой подошла к нему, он ждал у входа в парк. Кажется, тогда в его глазах промелькнуло разочарование. Видимо, не понравилась с первого взгляда.  

Через полчаса нашей прогулки он спросил, какого я знака Зодиака. «Козерог» - «А-а-а, вот оно что… Я-то Водолей, и у меня всегда конфликты с Козерогами, не бывает понимания». После этого он посетовал, что спешит, попрощался и практически бегом направился к выходу (видимо, чтобы не догнала).

В Тиндере я попыталась что-то сделать с его амнезией. «Ты помнишь такой-то парк?» - «Ну, бывал, конечно» - «Летний вечер, прогулка… Ни о чем не говорит?» - «Гулял там и вечерами летом, да» - «Ну так и меня, может, вспомнишь?» - «Не-е-ет, я бы точно запомнил такую девушку!».

Через какое-то время все же написал: «Подожди, это не ты ли мне тогда рассказывала всю прогулку о теориях возникновения Вселенной?». Меня разобрал смех. Такого не помнила, но это точно могла быть я. Стало понятно, почему парень дольше получаса не выдержал. Да, отличную выбрала тему для первого свидания. Особенно учитывая, что я и близко не физик.         

Он настойчиво приглашал встретиться еще раз. Что ж, согласилась. Признаться, волновалась перед нашим вторым свиданием. А вдруг снова увижу его скисшее лицо, когда посмотрит на меня? Вдруг опять сбежать захочет?

Но в этот раз он не торопился. Часа два, пока гуляли по центру, рассказывал о себе, о том, что сейчас происходит в его жизни, делился своими взглядами, увлечениями. В основном, я молча его слушала.

Через неделю написал: «Не хочешь погулять?». Честно говоря, третьей встречи я не хотела и ответила, что у меня другие планы. Он отправил: «Ок» - и больше не звал. 

Через несколько месяцев добавил в друзья в одной из соцсетей и без приветствия начал хвастаться: «Как ты провела лето? У меня оно было шикарное: пара ярких романов…» Что на это можно ответить, кроме: «Поздравляю»? Прошло еще два-три месяца, он добавил меня в другой соцсети и написал там, что наша встреча ему запомнилась и что я добрый человек, которому хочется открыть свою душу. И начал открывать. Впрочем, его инициативу сделать меня своей конфиденткой я почему-то не поддержала. Вот кабы о Вселенной заговорил…         

Читать продолжение

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрации: YasmeenGhauri

Дата публикации: 24 апреля 2017, 03:50


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика