Главная / Свидания, отношения, свадьба / 100 первых свиданий. «Спасибо»

100 первых свиданий. «Спасибо»

Начало истории

Стоит сказать, что зарегистрировалась я не только в самом популярном и разрекламированном на тот момент Тиндере. Скачала на смартфон и еще одно приложение, которое уже использовала пару лет назад, причем довольно успешно. Оно вполне удобное: загружаешь по желанию свои фотографии, можешь что-то совсем коротко о себе написать. В поиске будут отображаться люди, которые находятся где-то недалеко от тебя.

приложение для знакомств

Когда поняла, что значило слово "спасибо"

В период своего первого знакомства с этим приложением мы как-то разговорились там с замечательным молодым человеком, который впоследствии даже сделал мне предложение руки и сердца. Несмотря на то, что отношения у нас не сложились, замуж за него я не вышла, все же в этот раз, когда заводила аккаунт, надеялась, что по-прежнему здесь все будет вполне прилично.

Загрузила я пару своих фотографий, на обеих была в полностью закрытых длинных платьях (как раз была мода на такие женственные наряды с юбками в пол). И мне стали приходить сообщения. Много, очень много сообщений. Не успевала даже открывать. За полчаса набралась добрая сотня, если не больше. Но почему-то большинство было с текстом: «Спасибо». Одно слово - и всё.

Я не понимала, что происходит, пока мне не написал один симпатичный молодой человек: «Привет, как поживаешь, чем занимаешься?». Я ему ответила, поинтересовалась, чем занимается он. И тут он рассказал, что сейчас делает…смотря на мои фотографии. Сразу стали понятны все эти бесчисленные «Спасибо». Я посмеялась, быстренько удалила фото, а затем и само это приложение. Кто же знал, что за несколько лет оно так испортится...

Читать продолжение

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрации: YasmeenGhauri

Дата публикации: 17 февраля 2017, 17:05

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Что делать, если он не звонит и не пишет


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика