Главная / Гороскопы / Гороскоп родившихся в субботу

Гороскоп родившихся в субботу

Если человек родился в субботу, в течение всей жизни любая суббота - его счастливый день, а его жизнью управляет Сатурн.

Ребенок, родившийся в субботу, нуждается в хороших отношениях с отцом, в укреплении духа и тела, развитии самостоятельности и чувства меры. Запреты и ограничения необходимы в его воспитании. 

Сатурн - планета испытаний и ограничений, и, как правило, сатурнианцы воспринимают свою судьбу как испытание, крест, который нужно смиренно нести по жизни. Сатурнианец живет в постоянном духовном и физическом напряжении, и чем сильнее его дух и тело, тем легче ему переносить удары судьбы.

В воспитании молодого сатурнианца основной упор нужно делать на закалку его духа и тела. Нужно сделать все, чтобы он вырос сильным человеком, уверенным в себе, способным самостоятельно решать свои проблемы.

Это настоящие труженики, готовые на любую работу, лишь бы поправить свое материальное положение.

Сатурн - планета консерваторов, и нередко сатурнианцы весьма консервативны в своих взглядах, с трудом меняют привычки. Благодаря консерватизму сатурнианец может быть большим поклонником классики, с огромным уважением относиться к традициям. Нередко сатурнианцы берут на себя функцию хранителя того, что должно оставаться неизменным, например становятся хранителями музея, коллекционерами старинных предметов. Вещи служат сатурнианцу дольше, чем людям, рожденным в другие дни недели, сатурнианец способен сохранить самый безнадежный брак, быть отличным реставратором.

Непростой период - год Луны (начавшийся в понедельник). Эмоциональная Луна помешает сатурнианцу сдерживать свои эмоции, сделает его слабым, уязвимым. В такой год сатурнианец способен совершенно измениться, стать более мягким, душевным и достичь успеха с помощью обаяния, благодаря тому, что расположит к себе людей, от которых зависит его счастье.

В год, начавшийся во вторник, импульсивный Марс заставит неторопливого сатурнианца быть активным и инициативным, много трудиться без отдыха, а это сатурнианец умеет, поэтому год Марса - неплохой для него период, когда вероятно множество достижений. 

Непростой период для сатурнианца и год Меркурия, начавшийся в среду. Меркурий - непоседа, не терпящий ограничений, а Сатурн - консерватор, настаивающий на ограничениях ради укрепления духа. Под влиянием Меркурия сатурнианец испытывает внутреннее напряжение, так как Меркурий побуждает делать нечто несвойственное ему, например вносить в жизнь перемены. Если сатурнианец готов к переменам, год Меркурия проходит на подъеме, но если боится их, тогда это будет тяжелый год.

Юпитер - планета расширения, а Сатурн - ограничений, и соединение энергий этих планет может привести к конфликту, сильному внутреннему напряжению. В лучшем случае в год Юпитера (начавшийся в четверг, как наступающий 2015 год) сатурнианец расширит границы своих владений, добавит что-то новое в свою жизнь, в худшем - истратит массу энергии на дело, для которого у него недостаточно способностей, так как Юпитер не дает легких задач.

Очень хорошим периодом в его жизни является год Венеры, год, начавшийся в пятницу. Так как Венера и Сатурн принадлежат земной стихии, в год Венеры сатурнианец не испытывает дискомфорта и может реализовать многие свои проекты.

Счастливым годом может стать и год Сатурна, то есть год, начавшийся в субботу. Хотя год Сатурна для большинства людей - тяжелый период, сатурнианец в такой год имеет двойную поддержку управителя своей жизни и может очень многого добиться.

В год Солнца, начавшийся в воскресенье, сатурнианец чувствует себя нормально, если способен отойти от традиционного ради эксперимента, ведь Солнце заставляет искать новые пути, находить творческие решения проблем.


Комментарии (1)

Missy2016-06-19 04:26:29
I'm shceokd that I found this info so easily.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
гостиницы в Пскове
Яндекс.Метрика