Главная / Femmina в большом городе / Comedy Club поздравит Ереван с 2800-летием

Comedy Club поздравит Ереван с 2800-летием

Группа компаний «Ташир» и Comedy Club Production начали сотрудничество в рамках организации фестиваля Comedy Club в столице Армении с участием всех резидентов проекта и звезд шоу-бизнеса, музыки, кино и спорта. 

гарик мартиросян

Сами съемки пройдут 15 и 16 сентября в СКК имени Карена Демирчяна «Амалир». На сцену вернётся Гарик Мартиросян, который вместе с Павлом Волей будет общаться с гостями. Примечательно, что это случится в важный для Еревана юбилейный год. Таким образом, первый в истории Comedy Club фестиваль в Армении внесет свою весёлую ноту в большой праздник для города и его жителей.

Андрей Левин, генеральный директор Comedy Club Production: «Для нас большая честь, что группа компаний «Ташир» выступила генеральным партнером первого в истории Comedy Club фестиваля в Армении. Надеюсь, это мероприятие станет еще одной важной точкой на пути нашего долгого и плодотворного сотрудничества».

Гайк Игнатян, первый вице-президент группы компаний «Ташир»: «Мы всегда выбираем партнёров по принципу надежности и с большим уважением относимся к инициативе Comedy Club Production провести подобное мероприятие именно в Армении. Уверен, фестиваль в Ереване станет одним из главных подарков к 2800-летнему юбилею города и подарит положительные эмоции не только жителям Армении, но и зрителям по всему миру».

Группа компаний «Ташир»

«Ташир» — многопрофильная группа компаний федерального масштаба, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой и энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. Общая численность сотрудников превышает 45 000 человек. География деятельности охватывает 25 городов России и ближнего зарубежья. Основатель и президент компании — Самвел Карапетян. Головной офис располагается в Москве.

Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость. «Ташир» — лидер российского рынка девелопмента, создатель современных высокотехнологичных объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости, общая площадь которых составляет порядка 2,5 млн кв. м.

Comedy Club Production

Comedy Club Production — российская многопрофильная продюсерская компания, специализирующаяся на производстве телепрограмм, сериалов и кинофильмов, концертной и фестивальной деятельности, а также других направлениях рынка развлекательных услуг. Comedy Club Production – основной производитель контента для телеканала ТНТ. Проекты: шоу Comedy Club, Comedy Woman, Love is, Сomedy Баттл, Stand Up, «Открытый микрофон», «Студия СОЮЗ», «Однажды в России», «ТАНЦЫ», «ПЕСНИ», «Не спать!», «Где логика?», «Импровизация», сериалы «Интерны», «Универ. Новая общага», «Наша Russia», «Бородач» и многие другие. Компания активно развивает фестивальное направление. Флагманский проект – Comedy Club – участник таких крупных мероприятий, как «Формула 1. Гран-при России», FINA 2015. Comedy Club Production входит в состав субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение».

Дата публикации: 6 сентября 2018, 23:59

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Дмитрий Бикбаев обучает молодых менеджеров культуры


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика