Эти легкие, изысканные и очень вкусные блюда содержат все витамины и микроэлементы, необходимые весной. Они зарядят бодростью, энергией и хорошим настроением, а главное - помогут незаметно сбросить несколько лишних килограммов, появившихся за зиму.
Вылейте сок в высокую емкость. Добавьте замороженный йогурт и сок облепихи, хорошо взбейте миксером. Вылейте напиток в охлажденные бокалы, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте.
Для заправки смешайте оба сока с медом и маслом, немного посолите и поперчите. Вымойте стручок перца, разрежьте на 4 части, очистите и нарежьте тонкими полосками. Сельдерей вымойте и нарежьте поперек очень тонкими кружками. Морковь и огурец очистите и нарежьте на длинные тонкие полоски. Очистите ананас и нарежьте кубиками, банан очистите и нарежьте кружочками. Овощи и фрукты смешайте в миске с заправкой. Орехи немного измельчите, листочки мяты нарежьте тонкими полосками. Посыпьте салат орехами и мятой. К салату подайте зерновой хлеб.
Капусту разрежьте на 4 части, очистите, помойте и нашинкуйте. Листья брокколи вымойте и крупно нарежьте. Очистите яблоки, нарежьте кубиками. Тыкву очистите, удалите семечки, мякоть нарежьте мелкими кусочками. Лук, чеснок почистите, измельчите и обжарьте на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавьте капусту, брокколи, яблоки и тыкву и обжарьте, помешивая. Вылейте в овощи 2 бутылки столовой минеральной воды и доведите до кипения. Приправьте бульонным кубиком, солью, перцем, поварите под крышкой на слабом огне минут 20, пока капуста не станет мягкой. Добавьте приправу, перемешайте.
Картофель вымойте, сварите в мундире. В миске смешайте творог со сметаной. Томаты вымойте, осушите и срежьте верхушки. Мякоть выньте ложкой и измельчите. Редиску помойте, осушите и нарежьте мелкими кубиками. Вместе с мякотью томатов и травами добавьте в творог. Все хорошо перемешайте, посолите, поперчите и заправьте маслом. Этой смесью заполните томаты, накройте срезанными верхушками. Из кастрюли с картофелем слейте воду, дайте немного остыть и выложите с томатами.
С персиков снимите кожицу, нарежьте кубиками и выньте косточки. Очищенный банан, йогурт и лимонный сок смешайте в миксере. Выложите получившееся пюре в вазочки для десерта, чередуя со слоями нарезанного кубиками персика. Конфитюр выложите на порции крема и посыпьте шоколадом.
Приятного аппетита!
Женский журнал Femmina.ru
Do you have more great artleics like this one?
сделала банановый крем с персиками, оказывается такая вкуснятина! во общем советую всем любителям десертов!
Даешь здоровый образ жизни!
Страницы: 1