Главная / Красота и здоровье / Модные ароматы

Модные ароматы

Парфюм - это всегда желанный подарок для женщины. Ведь аромат - неотъемлемая часть образа - женственного, сексуального, незабываемого. В эти весенние дни самые яркие парфюмерные новинки весны-2008 - для вас!

Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка. Устоять невозможно!

Волшебная новинка Pure Poison Elixir от Christian Dior - дерзкий, необузданный, соблазнительный цветочно-восточный аромат, пробуждающий пламенное желание и пылкость чувств. Аромат открывается сверкающей нотой горького апельсина, тунисского петигрена и зеленого мандарина, импульсивного и свежего. В сердце композиции страстные цветочные аккорды: опьяняющий аромат цветков апельсинового дерева и арабский жасмин, создают умопомрачительную сладость. Пудровые ноты основы завораживают и вдохновляют. Аристократическая амбра встречается с древесными нотами и нотами миндаля, к которым присоединяется игривая ваниль. Обсолю из какао-бобов с их неотразимой полнотой уносят в царство фантазии и эмоций.

Новый женский Escada Into the Blue - яркий, свежий и легкий, как брызги фонтана аромат. Его аура словно растворяет в себе все негативные эмоции, позволяя своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира. Это песня природы с терпкой примесью динамичной городской жизни. Основные ноты: зеленые листья, травяные ноты, фрукты, цветочные ноты, водный аккорд, кедр, мускус, амбра, древесные ноты.

Новый, дерзкий, чувственный, женский аромат Glow After Dark от J.Lo позиционируется создателями как аромат для веселых, зажигательных вечеринок, когда подруги собираются вместе чтобы хорошо провести время в клубе. Яркий наполненный страстью и энергией парфюм открывается свежими аппетитными нотками мандарина, белой вишни и маракуйи. В «сердце» аромата - тонкие цветочные оттенки жасмина, пиона, розы и цветов апельсина. В шлейфе завораживающие, теплые ноты розового мускуса, пачули, древесины и древесного мха.

Новый женский аромат Jai Ose Aqua воплотил в себе идею воды как символ обновления и свежести. Парфюм построенный на необыкновенном смешении свежести и чувственности, целиком отражает стихию воды: прохладную и, одновременно, обволакивающую нежными прикосновениями. Основные ноты: лаванда, жасмин, роза, ландыш, бобы тонка, сандал, мускус, жимолость, ваниль, фиалка.

Новый Яркий, игривый аромат от D&G, пропитанный золотым солнцем и свежестью чудесных цветов создан для женщины, которая всегда привлекает внимание. В этом парфюме соблазнительные фруктовые и цветочные нотки сливаются друг с другом, создавая удивительно чувственную и сексуальную композицию. А провокационный шлейф, соединивший пряно-древесные аккорды мгновенно выделяет свою обладательницу из толпы и заставляет оборачиваться ей вслед очарованных мужчин. Начальная нота: бергамот, мандарин, личи, персик, солнечный аккорд. Нота «сердца»: слива, ландыш, жасмин, белая лилия. Конечная нота: ветивер, амбра, мускус.

Новый, современный, полный искушения женский аромат Noa Perle сочетает в себе скромное обаяние и уверенность в себе. Композиция аромата основана на ингредиентах, отражающих гармонию и вместе с тем контраст. Розовый перец и кумкват придают аромату свежесть и легкость в сочетании с чувственностью и женственностью белого пиона и мускатного ореха.

Cacharel представляет новую, более чувственную и нежную версию легендарного аромата Anais Anais - Anais Anais eau Legere. Сохранив самые соблазнительные нотки оригинала, создатели Anais Anais eau Legere добавили в композицию роскошные ноты иланг-иланга, цветочного меда, цветков тиары и аромат загадочного и редкого шоколадного цветка, превратив ее в яркий, сверкающий цветочный бальзам. Аромат подобен теплому, солнечному лучу, скользящему по обнаженной женской коже! Основные ноты: лилия, жимолость, жасмин, цветы апельсина, иланг-иланг, цветы тиары, цветочный мед, шоколадный цветок

Новая версия популярного аромата Amor Amor - Amor Amor Elixir Passion - это новая энергия, захватывающий вихрь цветов и соблазнительных фруктов, который пробуждает чувства и желание соблазнять! За сверкающими фруктовыми нотками мандарина, апельсина и черной смородины, следует солнечный, пленительный жасмин, нежный ландыш и обворожительный цветок тиары. Чувственные оттенки сандала, бензойного масла и пальмирской пальмы создают основу этого пленительного и дерзкого аромата.

Компания Bvlgari Parfums представляет два новых аромата - Bvlgari Voile de Jasmin и Bvlgari Rose Essentielle. Элегантный, изысканный аромат Bvlgari Voile de Jasmin - это приглашение в мир незаурядной женщины, в мир, где царят нежность и глубокие чувства. В основе парфюмерной композиции волнующий запах жасмина, его окружают бергамот, мимоза, ирис и мускус. Папрфюм ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости.

Чувственный, соблазнительный аромат Bvlgari Rose Essentielle создан на основе аромата розы - символа подлинной женственности и романтизма. Начальная нота: оттоманская роза, роза Prelude. Нота «сердца»: фиалка, черника, жасмин. Конечная нота: пачули, сандал.

Неповторимый, элегантный, соблазнительный новый женский аромат Breil Milano Fragrance for Woman подарит своей обладательнице восхитительное ощущение собственной неотразимости. Яркие, искристые оттенки мандарина, апельсина и персика придают парфюму свежесть, роза, цветы апельсинового дерева и цикламен привносят чувственность...

Женская новинка на парфюмерном рынке - редкий цветочный аромат Badgley Mischka, вдохновленный эпохой голливудского очарования 40-ых годов. Очень женственный, романтичный и сложный - для искушенных и самодостаточных особ, идущих в ногу со временем, но не отвергающих полюбившихся традиций. Парфюм Badgley Mischka источает сдержанную ретро элегантность с налётом блестящей современности. Раскрывается ароматный букет дикими красными ягодами, спелым персиком и сливками, плавно перетекая в базовые ноты из цветка османтуса и белого пиона, оставляя в шлейфе мускус, индийское сандаловое дерево, янтарь и пачули.

Компания Agent Provocateur спустя шесть лет после бурного успеха своего первого аромата Agent Provocateur представляет новинку - Agent Provocateur Maitresse (Госпожа). В отличие от цветочно-пряного шипрового аромата Agent Provocateur, Agent Provocateur Maitresse - современный, цветочно-альдегидный парфюм. Его хозяйка - воплощенная чувственность и сексуальность, она носит аромат как вторую кожу, наслаждаясь игрой парфюмерных нот. Основные ноты: белые цветы иланг-иланга, лепестки лотоса, османтус, жасмин самбак, обсолю розы, листья фиалки, мускус, белая замша, амбра.

Новое роскошное платье от Givenchy, сшитое из легких нот фрезии и листьев смородины, опоясанных кисленькой зеленой ноткой, белоснежность и воздушность дарят ландыш, белая лилия и жасмин, последний стежок делают миндаль и мускус.

Яркий, восточно-шипровый, новый женский аромат Amarige Mariage создан для воплощения счастья. Каждая его нотка воскрешает эмоции и восторг самого особенного дня в жизни каждой женщины. В «свадебном» аромате присутствуют гламур и изящество санталового дерева, и пачули, завораживающая притягательность магнолии, египетского жасмина, цейлонской корицы и сиамской бензойной смолы, сочность и сладость сицилийского апельсина и калабрийского бергамота - для самой соблазнительной и чувственной.

Новый женский аромат Versace Bright Crystal - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace.

Ella Mikao приставляет новый, женский аромат Yujin Gold, словно сотканный нежными и заботливыми руками природы, из свежих насыщенно ярких цветов и спелых, сочных фруктов. Новинка открывает взору новый мир, мир мечтаний, где современная женщина активная и чуткая олицетворяет свою многоликую природу, выражающуюся в экспансии и спокойствии, твердости и мягкости, естественности и утонченности. Верхние ноты: розовый грейпфрут, личи, нектарин. Ноты сердца: роза, нимфея, фрезия. Базовые ноты: палисандр, серая амбра, белый мускус.

Elizabeth Arden представляет новую, более чувственную, роскошную интерпретацию знаменитого аромата Red Door - Red Door Velvet. Сладостный и жаркий, элегантный и волнующий парфюм создан на основе нот ванили, мускуса и чая «серый граф». Изысканный флакон облачен в темно-красное одеяние, а футляр, как и предполагает название аромата (Velvet в переводе означает бархат) изготовлен с использованием элементов этого благородного материала.

Новая Традиция от Etro - изящный, чувственный и утонченный аромат, сплетенный из экзотических пахучих ароматов и средиземноморских пряностей. Интригующие и насыщенные ноты иланг-иланга и бергамота, словно ласковые волны Карибского моря освежают и бодрят, тонизируя и наполняя жизненной энергией, а пьянящий букет из ароматов лаванды, герани, розы и гвоздики окутывает пеленой спокойствия и наслаждения. Манящие и дразнящие нотки ветивера, мускуса и пачули добавят образу легкий налет экзотики и шика, интриг...

Роскошный, обворожительный аромат Hugo Boss Femme - это новое воплощение женственности, образец элегантности и тепла, которое делает возможным любое проявление чувственности. Композиция открывается сладковатыми завораживающими нотками мандарина, черной смородины и фрезии. В «сердечных» нотах звучание жасмина, германского касатика и болгарской розы становится более теплым и бархатистым придавая аромату почти пьянящую чувственность. А яркие оттенки абрикоса и лимонного дерева, создают свежий и соблазнительный шлейф. Hugo Boss Femme - станет безусловным соблазном для молодой современной женщины.

Новый роскошный изысканный парфюм Trussardi Inside lady от Trussardi представляет собой восточно-цветочную смесь из искристых, свежих, шипучих нот сицилийского бергамота, нежного и неповторимого аромата розового лавра, благоухающей розы, фрезии, рододендрона и гелиотропа, придающего аромату женственность. Чувственность и нежность аромата выражается аккордами кедра и древесины тика, прозрачностью и мягкостью растительной амбры, а благородный мускус призван подчеркнуть сильную и уверенную натуру обладательницы Trussardi Inside lady. В шлейфе - незабываемое сочетание мягкой теплоты древесины тика, свежести листьев лесного ореха и магического богатого аромата черных зерен свежемолотого кофе. Идеальный аромат для деловых встреч.

Joseph Jivago for women - новый женский аромат, гармонично сочетающий свежие фруктовые аккорды ароматических масел и бальзамов с сочными штрихами цитрусовых и сложным цветочным букетом, дарит своей обладательнице притягательную женственность, обаяние, немного свежести и легкости. Древесно-пряный шлейф добавляет глубину и теплоту ощущениям. В основе аромата итальянский бергамот, бальзам черной смородины, масло лимона, масло жасмина, масло египетского розового дерева, желтая роза, янтарь, древесина редкий пород, белый мускус, ваниль.

Известная марка Tommy Hilfiger празднует десятилетний юбилей ароматов Tommy Girl и Tommy выпуском новых ароматов - Tommy Girl 10 и Tommy 10. Женский парфюм позиционируется, как легкий, свежий, цветочно-фруктовый микс. Сохранив самые яркие ноты оригинала, создатели дополнили новинку особыми ингредиентами, которые были собраны в разных штатах: магнолия из Миссисипи, жимолость из Калифорнии, водяная лилия из Вирджинии, а береза - из Роки Маунтин. Дополняют все это великолепие аппетитные нотки клюквы, груши, ириски и вермонтские сливки. Роскошный повседневный аромат.

Новый, утонченный, соблазнительный аромат Tom Ford Black Orchid создан на основе уникального аромата черной орхидеи, который был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое», - поясняет создатель аромата Том Форд. Насыщенный, роскошный парфюм ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости. Основные ноты: французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот, цитрусовые оттенки, пряные ноты цветков орхидеи, пачули, амбра, сандаловое дерево и ваниль. Вечерний парфюм.

Stella McCartney радует своих поклонников выпуском нового, обольстительного, чарующего аромата Stella In Two. Парфюм состоит из двух составляющих: туалетной воды Stella In Two Peony и духов Stella In Two Amber. Ароматы можно использовать вместе или по отдельности, создавая множество сочетаний, от «самого легкого до самого интенсивного, от самого нежного до самого сексуального, от самого свежего до самого чувственного», говорится в пресс-релизе компании. Stella In Two Peony раскрывается соблазнительными нотками. Чарующий аромат для свиданий.

Salvatore Ferragamo parfums представляет новый женский аромат - F by Ferragamo. Новинка позиционируется создателями, как аромат призванный "воплотить представление компании об изощренности, элегантности и молодежном стиле". Чувственный, влекущий, роскошный, ультраженственный парфюм состоит из натуральных цветочных компонентов розы, жасмина и флердоранжа. Оригинальный флакон символизирует женскую ножку, а крышечка напоминает о знаменитых танкетках Salvatore Ferragamo. Запах можно носить как днем, так и вечером.

У мужского аромата Dupont Noir pour Homme появилась пара - Dupont Blanc for Women. Этот свежий, нежный аромат создан для современной женщины, которая хочет подчеркнуть свое природное обаяние. Прозрачно-цветочная композиция, словно сияющий нежный букет белых цветов распускается выражением естественной гармонии и современной женственности. Парфюм для бизнес-леди.

Новинка Ralph Rocks от Ralph Lauren - аромат цитрусово-цветочных сливок для непослушной, независимой, творческой, свободной и энергичной девушки. Озорной, освежающий и искрящийся Ralph Rocks, основанный на нотах пассифлоры, киви, цитруса и плода страсти, взрывающийся в сердце насыщенными и глубокими нотами фрезии, флердоранжа, гиацинта и влажных зеленых пальмовых листьев и завершающий яркое впечатление шлейфом из высушенной на солнце древесины и янтаря, индонезийского сандала и амбры, наверняка придется по вкусу молодым девушкам, чья бесконечная энергия и импульсивность «бьют ключом». Повседневный аромат.

Очаровательный, женственный, новый женский аромат Eau de Lys от Princesse Marina de Bourbon - это трепетное любовное послание. Он наполнит вашу жизнь радостными ожиданиями и надеждами, позволив погрузиться в волшебные мечты о настоящей любви. Основные ноты: белая лилия, жасмин, зеленое яблоко, гиацинт, мускус. Вечерний запах.

Prada Tendre - более легкая, свежая вариация аромата Prada. Изящество новых нот притягивает своей неповторимостью, сохраняя роскошную основу аромата. Трепетные нотки сливы, вербены и ветивера пробуждают вихрь непредсказуемых желаний, ослепительное сияние эмоций. В этом опьяняющем вихре изящная мелодия жасмина и кардамона переплетается с завораживающей нотой индийского сандала и кедра, а чувственные оттенки пачули, лабданума, и бензойной смолы дарят изысканность. Роскошный запах на каждый день.

Спустя год после выпуска аромата унисекс Gaultier 2 знаменитый дизайнер представляет его новую версию - Gaultier 2 The Love Code. Аромат для двоих подобен письмам: он возбуждает фантазию и дразнит надеждой. Любовное томление, возведенное в высшую степень, изысканность чувственных признаний, квинтэссенция поэзии соблазна - в нежном шепоте Gaultier 2 The Love Code. Лимитированный выпуск.

Новый женский аромат Cat Deluxe от Naomi Campbell - это взрывная смесь творчества и элегантности, волнующий, соблазнительный, утонченный аромат. Энергетический коктейль из цветов и фруктов, приправленный чувственными аккордами пряностей и древесных тонов, создан для молодой, блистательной женщины ищущей новизны и жизненной силы. Начальная нота: фрезия, кардамон. Нота «сердца»: фиалка, пион, сок персика. Конечная нота: амбра, мускус, пачули, ваниль, древесные ноты. Идеальный парфюм для свиданий.

Новый, роскошный, соблазнительный и нежный, исключительно женственный аромат Femme de Montblanc -это ароматическое воплощение чувственной атмосферы торжественных и романтических вечеров. Яркие, искрящиеся аккорды бергамота, ананаса, кардамона и корицы поднимают настроение, роскошные оттенки турецкой розы, флердоранжа, жасмина и гелиотропа кружат голову, а чувственная смесь мускуса, древесных нот и амбры изящно дополненная аппетитными нотками персика, шоколада и малины придает аромату глубину и женственность.

Насыщенный, цветочно-фруктовый аромат, подчеркивает уникальный стиль и неповторимость женщины, которая остановила свой выбор на этом парфюме, сдержанно соблазнительном и искусно разоблачающем его обладательницу. Аромат Missoni носит женщина предпочитающая «элегантность навсегда». Ее появление сопровождает шлейф свежих, прозрачных оттенков бергамота, апельсина, мандарина и хурмы, нежного пиона, розы и застенчивой магнолии, в сочетании с нотками сладкого шоколада содержащего лесной орех и миндаль, дополненными необыкновенно густым ароматом амбры.

Lancome представляет новую версию популярного аромата Miracle - Miracle Forever. Этот яркий, сексуальный, восточный аромат предназначен для молодых девушек от 20 до 30 лет. В основе парфюмерной композиции ноты черной смородины, нектар цветков миндаля и анис. Ноты «сердца» дополнены нежными, завораживающими оттенками ванили, мимозы, гелиотропа и обсолю туберозы, а ноты шлейфа чувственными, притягательными нотками кедра, пачули и амбры. Новинка абсолютно непохожа на легкий, ненавязчивый оригинал, но с наступлением зимних холодов она отлично заиграет на коже, окутывая свою обладательницу мягким, согревающим шлейфом.

Легендарный кутюрье Valentino, представляет новый освещающий аромат Rock'n Rose. Новинка комбинирует в себе безудержный и насыщенный рок-н-рольный образ и изящный стиль, соответствующий и идеально подходящий молодым, современным и независимым женщинам. В основе аромата фруктово-цитрусовые нотки розового грейпфрута и мандарина, черной смородины и черники, цветочные оттенки ванили, гелиотропа, флорентийской фиалки, ветивера, гардении и завершают ароматную картину ноты пачули, сандала, мускуса и бобов тонка.

Свобода, женственность и наслаждение, таков девиз нового женского аромата Inspiration от Lacoste. Этот яркий, задорный, оптимистичный парфюм каждый ваш день сделает незабываемым. Аромат открывается вкусными, сладкими нотками сливы, граната, розового перца и цитрусовых, предваряющих появление женственного «сердца», наполненного ароматами пиона, туберозы, жасмина и ландыша. В шлейфе - завораживающие оттенки ириса, ванили, сандала и мускуса.

Женский журнал Femmina.ru


Комментарии (2)

Ally2016-06-19 04:25:30
If not for your writing this topic could be very coeluvotnd and oblique.

се ргей2008-10-02 18:38:17
где есть


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика