Главная / Отношения / Сайты знакомств: мужской взгляд. Продолжение интервью

Сайты знакомств: мужской взгляд. Продолжение интервью

Вчера мы опубликовали первую часть интервью с мужчиной, который поделился своим мнением о женщинах на сайтах знакомств. Сегодня перейдем к тому, что происходит после выхода парня и девушки в оффлайн...

первое свидание

Перейдём к свиданиям. Мужчины иногда в первом же сообщении зовут встретиться. Ты как предпочитаешь, с места в карьер? Или пообщаться недельку?

Да, надо общаться. Все-таки абсолютно чужой человек, надо найти какой-то контакт. Без этого я не чувствую симпатии. Но, правда, на таких свиданиях без предварительного общения я не был, но когда мне предлагали, я это всё ощущал и отказывался.

Девушки первыми предлагали встретиться? Смелые! То есть зовёшь ты на свидания только тех, кто точно-точно зацепил в переписке? Или можешь встретиться с кем-то, кто не то чтобы и понравился, с мыслью "А вдруг"?

Если в диалоге нет особо никаких отталкивающих моментов, я стараюсь всё свести к встрече. Мне надо найти контакт, потом я встречаюсь. После свиданий, лучше 2-3, паззл начинает складываться. Иногда раньше, иногда позже. Но раньше, как правило, не по моей вине, так как мои девушки гораздо быстрее соображают.

Как думаешь, что требуется со стороны девушки, чтобы первое свидание прошло успешно? Даже так - чтобы мужчина позвал на второе свидание?

Соответствовать себе на фото. У меня других причин не звать на второе свидание нет. Я, опять же, долго думаю.

Ну ладно, а как быть с оплатой счета в кафешке девушке? Расслабиться и забыть о кошельке или предложить заплатить за себя?

Думаю, мужчине всегда приятнее заплатить, особенно на первом свидании. Это ведь тоже элемент ухаживания, который важен обоим, чтобы ощутить тепло между вами.

Приятно слышать) А вот подскажи, как женщине понять, что она на первом свидании понравилась/не понравилась?

Всё просто. Если человек продолжает нормальное общение, то всё хорошо. Никто не будет общаться, если нет симпатии. Мужчине не сложно сказать нет. Ну а если он хочет обмануть каким-то образом, продолжая общение, то это случай явно не из "понравилась/не понравилась".

Возникает вопрос, как сразу понять, какие у мужчины намерения...

Во-первых, спросить, если возникает такой вопрос. Тяжело сразу отсеять скучающих и несерьезных. Но скучающие не обманывают, просто скучают. Если мужчина женат или у него только сексуальный интерес, остается полагаться на свои ощущения. Дедуктивным методом их не проймешь.

Эх... Ну ладно. А есть какие-то тему-табу для первого свидания? О чем ты точно не хочешь слышать от девушки? Что не готов обсуждать?

Таких тем у меня нет. Всё зависит от манеры общения. Если она устраивает, то каждая тема хороша.

Тогда поговорим о том, как быть девушке, если парень ей не очень понравился, а он зовёт на следующие встречи. Стоит ли четко обозначить, что нет влечения? Или лучше деликатничать, придумывать поводы для отказа? "Сейчас очень много работы", ну и т.д, ты понимаешь, о чем я.

Согласиться, если нет четкого решения. От прогулки или просмотра кино в компании хуже не будет. Если человек начинает требовать тут же любви, а вы не согласны, ну, он сам, что называется, напросился. Когда же возникает острое желание вот так отмазываться, но не возникает желания человека отпускать, то нужно это дорефлексировать. Вот и всё.

То есть когда понимание чёткое, и вопроса не возникает - отпускаешь хоть как. Согласна. А как быть, если мужчина  ну очень понравился, а он несколько дней после свидания не пишет, не звонит? Это значит - всё, ты ему никак? Или шанс есть, и можно написать самой?

Можно написать. Но делать это больше двух раз, если ситуация повторяется, не стоит.

Замётано! Ну и последний вопрос. Вспомни, пожалуйста, забавные случаи на свиданиях или, может, в переписке на СЗ?

Одна девушка начала мне рассказывать про мировой заговор. Когда дело походило к деталям, она сказала, что я морально не готов к такой информации, и замолчала. Я немного обиделся, что она меня не считает достойным, пытался все-таки расспросить ее. В конце концов я понял, что просто ей не понравился, и потому она молчала. Но я даже не думал об этом, ибо что такое эти знакомства по отношению к мировому заговору)

А ты говорил, нет тем-табу) Про мировой заговор на первом свидании, может, лучше не стоит?)

Всегда стоит!) Если, конечно, во мне не подозревают агента Госдепа)

ШОКОЛАДКИНА