Главная / Мода и стиль / Модный макияж. Лето 2010

Модный макияж. Лето 2010

Самые модные образы и ключевые тенденции в макияже сезона лето 2010!

В этом сезоне лето 2010 стилисты и визажисты самых крупных мировых косметических компаний представили три ведущих тренда в макияже.

1. Незаметный (бесцветный, естественный) макияж.

2. Конфетки. Вся яркая палитра леденцов, карамелек и прочих сладостей на вашем лице.

3. Новый красный этого сезона - оранжевый. Вместо классической красной помады попробуйте свежие апельсиновые оттенки!

Незаметный макияж - это верх мастерства. Он подходит под любой наряд и прическу, подчеркивает молодость и маскирует возрастныеизменения. Его легкость, прозрачность и определенная строгость идеальны для офиса. А в теплое время года такой мэйк-ап смотрится уместно везде и всегда. Чтобы лицо выглядело так, будто бы оно без макияжа вовсе, но при этом щечки сияли свежим румянцем, глаза были выразительными и без следов усталости, а губы - гладкими и манящими, необходимо следующее: воспользуйтесь корректором для устранения различных мелких проблем кожи, затем выровняйте ее с помощью базы на тон светлее вашей кожи. Текстура тонального крема должна быть неплотной. Если тон слишком плотный, смешайте его с дневным увлажняющим кремом в пропорции один к одному. Закрепите тон рассыпчатой пудрой, и нанесите двумя штрихами на скулы румяна персикового или розового цветов. Причешите брови, выделите ресницы карандашом черного или коричневого цветов. На веки можно нанести немного румян или тени коричнево-розовой гаммы. Для губ воспользуйтесь гигиенической помадой, или прозрачным блеском, или матовой помадой естественного цвета ваших губ. 

Для веселых летних вечеринок, дискотек и прогулок по жарким улицам хочется чего-то особенного... Ярких, сочных, смелых, сладких красок в макияже! Это ультраактуальная тенденция, все модные мировые подиумы пестрят нарядами, образами и оттенкам отвязных 80-х и 90-х. Долой скуку и невыразительность! Все самые любимые девчачьи цвета из магазина сладостей можно применить и в макияже. Розовые или лиловые блестящие и перламутровые губки, фиолетовые, нежно-голубые, оранжевые и желтые тени, яркая подводка, пушистые ресницы, цветастые щечки... Почувствуйте себя настоящим художником, "рисующим" лицо любимыми жизнерадостными красками.  Экспериментируйте!

Красная помада - это, конечно, классика. Но лето 2010 - сезон ярких экспериментов, поэтому попробуйте заменить красный на разнообразные оттенки оранжевого. Как и в случае с красной помадой, главное здесь - подобрать именно свой неповторимый цвет. И, разумеется, не забывайте, что такие сочные апельсиновые губы должны быть единственным акцентом в макияже.


Комментарии (5)

Hannah2016-06-19 04:26:47
I can't hear antyihng over the sound of how awesome this article is.

ЕВА2010-11-16 20:47:24
ПРЕЛЕСТНЫЕ СОЗДАНЬЯ!

oliga2010-10-16 11:54:08
ne nado crasiti gubi earchim tvetom nado blescom i shctobi on imel ciciuti tveta... a glaza toliko poceorkivati no ne silino.... i shtobi bilo malo craski na lite....

Вита2010-08-11 14:44:57
супер

Елена2010-05-06 01:44:39
Что ж эти все три образа такие... Как бы это выразиться... Дикие какие-то. Сплошные крайности. Для "вечернего" варианта а-ля 80-е не хватает только румян, тщательно нанесённых на скулы широкой полосой под линеечку.Бред. И своих клиенток я в такое красить не буду.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика