Главная / Мода и стиль / В чем встречать 2010 год

В чем встречать 2010 год

Совсем скоро нас ожидает главный праздник года - новогодняя ночь 2010! Каждая из нас мечтает в Новый год войти неповторимой и блестящей красавицей.

Тигр - повелитель наступающего года - большой модник и поклонник красоты и женственности. Поэтому одежда для встречи тигриного года обязательно должна быть соблазнительной и элегантной. Актуальны вечерние платья, коктейльные платья, классические костюмы, дорогие украшения (особенно золотые), модные и неординарные аксессуары. Цветовая палитра несложна: Тигру ближе всего черно-белая гамма, золотистые и серебристые тона, темно-синий и голубой цвета. Уместны и однотонные наряды, и с разнообразными затейливыми рисунками. Блистайте! В этом помогут атлас, пайетки, стразы и многие другие "сверкающие" атрибуты. Помните, что скромность Тигру не по нраву - покажите себя во всей красе на новогодней вечеринке!

Итак, вот они, идеальные наряды для встречи Нового 2010 года!

Женские платья

Благородный синий в почете у Тигра, как и блеск этого сексуального платья, соблазнительно подчеркивающего стройные ножки.

Платье для встречи Нового года

Элегантное черно-белое платье в приятной покровителю 2010 года гамме украсит девушек абсолютно любой комплекции, удачно маскируя недостатки и невероятно освежая облик.

Черное платье для Нового года

Продолжаем тему атласа в таком образе рок-звезды и амазонки. Подобное платье выгодно подчеркнет грудь, а шоколадный цвет к лицу практически всем. 

Платье в стиле атлас

Роскошный блеск в приятном Тигру серебристом цвете - залог успеха новогодней ночью и все оставшиеся 364 дня. А открытый пупок - одна из ключевых тенденций 2010 года.

Яркое серебристое платье

Легкой джазовой походкой войдите в 2010 год! Никакой робости - только блеск!

Легкое блестящее платье

Такое платье для настоящей куколки и Белоснежки. Благородные цвета и материал выглядят очень дорого, а Тигр не любит тех, кто экономит на себе.

Новогоднее платье благородных цветов

Настоящая гламурная тигрица обязательно выберет для новогодней ночи наряд, который обратит все взгляды на нее. Обратите внимание на блестсящие серебряные лосины - ведущая тенденция 2010!

Блестящее платье для года тигра

Ярко-розовое платье точно не для скромных! А почему бы и нет? Будьте яркой в этом Новом году! К тому же, розовый цвет - сигнал к флирту...

Розовое платье

Иногда самые классические вещи могут смотреться очень смело и неординарно. Черный брючный атласный костюм, надетый без сорочки и с туфельками на огромной шпильке - может ли быть что-то сексуальнее? Подчеркните свою индивидуальность, добавьте себе немного агрессивности!

Классическое платье

Что касается обуви и аксессуаров, то здесь действуют те же принципы, что и с нарядами. Обувь - классическая, на высоком каблуке, черного, золотистого, серебристого цветов. Украшения дорогие, преимущественно желтое и белое золото и бриллианты.

Новогодняя обувьЯркие блестящие туфли

Счастливого Нового года!

Встреча Нового года в Женском журнале Femmina.ru


Комментарии (3)

Ирина2009-12-31 17:06:03
Странно, из других источников "подходят желтый, белый, оранжевый цвета и полосатый конечно"...а тут темно-синий и голубой...

Наталия2009-12-26 11:53:36
В том году тоже были эти же цвета

ирина2009-12-15 21:29:52
получается так, что почти все цвета как всегда в моде


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика