Главная / Красота и здоровье / Летний мэйк-ап

Летний мэйк-ап

Летний макияж 2009 - это игра красок, смелость, веселье и ироничное отношение к себе. Вы можете быть красивой и яркой, используя всю палитру летних цветов в макияже. Нарушайте правила, будьте настоящим художником. Ваш макияж - отражение вашего настроения. К нему тоже можно и нужно подходить творчески. Зная меру, вы всегда сможете оставаться вызывающе прекрасной, а не чрезмерно накрашенной. Подчеркните вашу индивидуальность! Играйте! Будьте смелой, будьте собой! Тем более, что любой эксперимент в вашем мэйк-апе можно легко и быстро смыть...

Любой вариант макияжа желательно начинать с основы - тонального крема или пудры. Летом выбирайте матирующее средство с УФ-защитой для кожи. Крем должен идеально соответствовать тону вашей кожи. Не забывайте, что летом ваше лицо обязательно загорит, поэтому у вас всегда должно быть два тональных средства - естественного оттенка и оттенка загара.

Попробуйте эти семь вариантов летнего макияжа. Здесь представлены цвета губной помады (или блеска для губ), теней для век, румян и туши для ресниц. Не бойтесь яркости. Такие смелые сочетания, конечно, не всегда подходят для офисных будней или дачных радостей. Но впереди еще много летних вечеров с выходами в свет, свиданиями, встречами с друзьями и прогулками по модным улицам. Не обязательно строго придерживаться представленной палитры. Пусть эти варианты будут ориентиром. Фантазируйте, всё в вашей власти! 

Вариант первый. По сочетанию цветов может показаться даже вульгарным. Но если сделан умело, соблюдены все пропорции, то смотрется будет очень сексуально. То что нужно для роковой соблазнительницы. Осторожнее следует быть блондинкам. Этот вариант совсем не для вашей масти.

Вариант второй. Годится даже, как дневной вариант. Подходит идеально шатенкам, рыженьким. Смелый, выразительный, но без перебора. 

Вариант третий. Нежный и яркий. Для совсем юных и молодых душой. Особенно идет кареглазым барышням.

Вариант четвертый. Гламурный, легкий, светящийся. Светловолосые девушки будут от него без ума.

Вариант пятый. Роковые брюнетки с помощью этого варианта подчеркнут свою уверенную, нетривиальную, порой эксцентричную внешность.

 

 

Вариант шестой. Вполне уместен и днем. Очень идет рыженьким.

Вариант седьмой. Шатенки с помощью такого мэйк-апа определенно не сольются с безликой толпой. Он сопоставим с рабочими буднями, но и для свиданий вполне подходит.

Будьте красивы этим летом!

 


Комментарии (1)

Jodie2016-06-19 04:19:44
I was struck by the hotnesy of your posting


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика