Главная / Любовь и секс / Секс на пляже, или «Как я провела лето»

Секс на пляже, или «Как я провела лето»

Лето - время любви! От отпуска хочется получить максимум впечатлений. Женский журнал Femmina.ru расскажет, как сделать отдых незабываемым...                                                                 

Тепло и солнце стимулируют выработку целого комплекса гормонов, ответственных за сексуальность. Поэтому летом у женщин увеличивается способность испытывать оргазм, а у мужчин повышается уровень тестостерона. И как следствие, появляется то самое особое курортное настроение. К тому же, результат глобального сексологического исследования, проведенного компанией Durex среди сексуально активных и сексуально пассивных 18500 респондентов из 28 стран мира, показал, что большинство мужчин и женщин предпочитают разворачивать свои сексуальные действия... на пляже. За секс на берегу моря, под ласковый плеск волн, высказалось более четверти опрошенных мужчин и женщин. Оказывается, водная стихия со всеми отливами-приливами, плеском волн, сильнейшими штормами и девственной гладью прозрачной лазури, возбуждает не хуже шпанской мушки.

Итак, вы приехали отдыхать с любимым человеком. Будьте уверены: курорт освежит отношения; вы почувствуете второе дыхание вашей любви. Только представьте: романтические пейзажи, атмосфера легкости, абсолютное расслабление... и, конечно, феерический секс! Например...

На пляже

Заниматься сексом на песке это нечто необыкновенное! Шум воды, ветерок... Для такого эксперимента лучше выбирать тёмное время суток, когда никто уже не загорает. И лучше уйти подальше. Не поддавайтесь соблазну прямо на песке и постелите хотя бы вашу одежду. Во-первых, песок очень быстро остывает и совсем не удерживает тепло - можно простудиться. Во-вторых, у него есть свойство оставаться повсюду на теле. Огромный плюс секса на пляже в том, что в вашем распоряжении большое разнообразие поз, главное постараться не вылезать за лимит того, что вы под себя постелили.

В воде

Самое завораживающее в этой среде то, что заниматься сексом можно в любое время суток и при любом стечении обстоятельств. На поверхности вы просто обнимаетесь, а в воде - пучина страсти. Девушка обхватывает мужчину ногами и таким образом полностью отдаётся его власти. Мужчина же, придерживая девушку за ягодицы, контролирует движения. Единственное неудобство - придется контролировать мимику, чтобы не шокировать окружающих. Зато есть приятный бонус: в воде масса не ощущается, поэтому радуйтесь шансу почувствовать себя Дюймовочкой в сильных мужских руках. Внимание! Предварительно посмотрите вокруг - нет ли поблизости любителей подводного плавания или ныряния.

Среди зелени

Зелень - это неограниченное пространство и большой выбор поз на ваше усмотрение! Идеальная зеленая поляна - это ложе из травы примерно два на два метра среди густых кустарников. Островки зелени могут находиться не в непосредственной близости к воде, а чуть подальше. Стоит заранее их изучить хотя бы визуально. Немаловажный факт - время суток. Ночью, конечно же, безопаснее, зато на солнце вас не будут тревожить насекомые. Совсем не лишним будет взять с собой покрывало или полотенце.

В кабинках для переодевания

Пользоваться кабинками для переодевания лучше всего, заранее вычислив спад желающих переодеться, поскольку замков на эти хрупкие сооружения часто не ставят. Кстати, о хрупкости. Нелишним будет проверить устойчивость кабинки - обветшалое сооружение может рухнуть при сильном напоре.

Зайдя в кабинку, обязательно перекиньте через стенку одежду или полотенце - это означает, что кабинка не свободна.
Выбор поз  в кабинке ограничен. Например: девушка упирается руками о стенки кабинки (встать лучше по диагонали), а мужчина встаёт сзади и обхватывает её руками. Гораздо надёжнее, если девушка не будет брать инициативу в свои руки, а, наоборот, постарается удерживать равновесие. Это нужно для того, чтобы не пришлось при выходе ловить на себе взгляды тех, кто заметил, что кабинка шаталась. Что касается позы, когда мужчина прислоняет девушку к стене лицом к себе, то ей можно воспользоваться при следующих условиях. Первое, если вас не смущает покрытие стенок; иногда от них можно ожидать заноз. Второе, если мужчина приподнимет девушку, то, скорее всего, её голова будет периодически показываться другим отдыхающим. Это связано с тем, что стандартная высота кабинок 1,8 метра.

Любви вам и хорошего отдыха!

Женский журнал Femmina.ru


Комментарии (1)

Никто2012-04-02 17:59:33
Спасибо!


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика