Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 21: о самом интимном

100 первых свиданий. Встреча 21: о самом интимном

В последних сериях я стала гораздо откровеннее с тобой, читатель, и прошу, не суди меня за это строго. Долгое время мне вообще не хотелось делиться подробностями 21 встречи. Но из персональной одиссеи нельзя исключить главу, в которой все случилось. Хотя, может, и хотелось бы…

Итак, поиски любви затянулись. Душа требовала по-прежнему единственного и на всю жизнь, но тело… Что делать с естественным для молодой женщины переполняющим желанием физической близости? И вдруг в Тиндере пишет он: симпатичный, да, но что-то в нем цепляло еще. Глаза — как магнит, как черная дыра. Пугающе притягателен.

На уровне интуиции мне сразу показалось, что ничего хорошего ждать от него не стоит. Но рассудила: убежать ведь могу в любой момент. Так чего бы не сходить на свидание, не изучить еще один тип мужчин?

Он ничего не скрывал: главным интересом в его жизни был секс. И любовниц у него было больше сотни. С гордостью рассказывал, что знает, как сделать так, чтобы две девушки согласились переспать с ним одновременно. Я слушала его истории с каким-то отстраненным, отчасти профессиональным журналистским интересом. Вот он собирается на какую-то вечеринку, куда приходят люди с очень определенными целями. Ну, интересно же, черт возьми, потому что это совершенно другой мир. От кого бы еще я о таком узнала?

Умом понимала: он, конечно, не тот, кто мне нужен. Но вот на первой встрече он тянется ко мне и замирает буквально в 5 см от моего лица, как будто робеет прикоснуться губами к щеке, и я сама его целую. На второй он ведет меня в чайную с нереальной атмосферой. Я в трансовом состоянии выхожу оттуда и уже сама жду поцелуя, потому что вечер просто волшебный. Нет, он прощается, даже не прикоснувшись ко мне. На третьей мы идем в кино. И я уже изнемогаю, эротическое напряжение просто сумасшедшее. Прощаемся у моего дома. И...ничего. Он смотрит своими темными глазами так, что меня бросает в жар. Говорит, что я особенная, что он ждал встречи со мной… Я не выдерживаю и почти набрасываюсь на него, целую в губы. Убегаю домой. Он сразу присылает смс-ку: чувствует себя сейчас счастливым. Отвечаю, что тоже счастлива.

Через пару дней я должна была лететь в отпуск на море. Радовалась, что будет целая неделя, чтобы стать красивее для него: немного похудеть, подтянуться, загореть.

Читатель, поделись, а как бывает у тебя, когда ты влюбляешься, и намечается перспектива интимной близости? Стараешься оперативно что-то в себе исправить, чтобы предстать перед новым партнером в самом лучшем свете или принимаешь себя таким/такой, как есть? У меня это происходит как-то автоматически: дофаминовая волна предвкушения захлестывает, есть не хочется, да и классно выглядеть куда важнее. Однажды скинула так шесть килограммов за неделю. Идеальный способ похудеть, самый легкий и приятный.

Но был еще один момент… Я хотела стать для него лучшей из всех женщин, с которыми он когда-либо встречался...в постели. Подсознательно я чувствовала конкуренцию и боялась сравнения не в свою пользу. Ведь для него это главное удовольствие, и разочаровать в таком аспекте — значит точно потерять. 

Решила взять с собой интимные тренажеры, чтобы позаниматься в отпуске. Но какие вагинальные шарики купить? Как их правильно подобрать и использовать? Какие размеры подойдут мне как новичку? Я ничего об этом не знала.

Просветила меня институтская подруга. После родов она столкнулась с неприятными последствиями: непроизвольным мочеиспусканием при кашле. Плюс муж охладел к занятиям любовью, говорил, что не получает того же удовольствия, как раньше. Одногруппница обиделась, конечно, но решила попробовать что-то изменить, чтобы не разрушать семью. Нашла полезный сайт: https://vestalshop.ru/katalog/SexIgrushki/SexIgrushkiDlyaZhenschin/VaginalnyeShariki/, где можно купить вагинальные шарики. Начала тренироваться, и уже через три недели появились первые результаты: отношения с ее любимым мужчиной стали налаживаться.

Вдохновившись ее историей, заказала себе симпатичные розовые вагинальные шарики, потому что, во-первых, лучше заниматься профилактикой, а не устранением проблем, а во-вторых, владеть своей интимной мускулатурой хочется виртуозно.

Специалисты говорят, что упражнения с такими тренажерами полезны и для подготовки к беременности и родам (в будущем проверю), и для увеличения интенсивности ощущений во время секса, и для урологического здоровья. Главное, конечно, — соблюдать гигиену и держать шарики в чистоте, чтобы случайно не занести какую-то инфекцию в половые органы, и обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, можно ли их использовать, если имеются гинекологические или иные заболевания, или идет восстановительный процесс после родов, операций и так далее, а также если ощущаются боль и дискомфорт.

А использовать их, оказалось, совсем не сложно: помыв хорошенько руки с мылом и сами тренажеры, нежно и аккуратно вводишь по одному, лежа на животе, а затем можно просто удерживать, занимаясь своими делами, либо сжимать, как при упражнениях Кегеля. Начинать можно с 15 минут, затем постепенно увеличивая продолжительность занятий. Поначалу нелегко даже с самым маленьким весом. Зато сразу чувствуешь себя гейшей, не меньше, ведь такими особенными «гантелями» пользовались на Востоке тысячи лет.

В отпуске занималась собой с энтузиазмом и через неделю, улетая, чувствовала себя гораздо увереннее. Хотелось наконец увидеть его, а там - будь что будет, в омут с головой...

Выставила фото с моря первым делом. Он полайкал и пригласил прогуляться в парке у его дома. А после — к нему на чай. Обрадовалась ужасно. Захватила с собой сувениры: местное вино, сладости. И вот, наконец, мы у него. Он включает медленную, очень красивую музыку, разливает напиток по бокалам. Я, кажется, выпила всего глоток, но как только он приобнял меня в танце, со мной произошло что-то совершенно нереальное: дыхание перехватило, я начала даже слегка дрожать — настолько опьяняющим было ощущение близости этого мужчины. Он это сразу почувствовал и поцеловал меня. Кажется, в тот момент я улетела в какое-то иное измерение.

Читать продолжение

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 20 декабря 2019 г. 19:53

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru: 

100 первых свиданий. Встреча 20: кино, кальян и домино


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика