Главная / Мода и стиль / В Москве состоялось торжественное награждение победителей HIGH FASHION SHOW–SPRING 2017

В Москве состоялось торжественное награждение победителей HIGH FASHION SHOW–SPRING 2017

В непростой борьбе за победу во всероссийском конкурсном показе дизайнерского искусства «HIGH FASHION SHOW – SPRING 2017» первое место завоевала Истомина Оксана в номинации «Лучшая коллекция одежды для взрослых» и Кузьмина Марина в номинации «Лучшая коллекция детской одежды». Торжественное награждение состоялось 1 апреля в «Korston HotelClub».

Весна – самое модное время года, время конкурсов и показов. Вероятно, именно потому что весной девушкам, дамам элегантного возраста и даже самым юным представительницам прекрасного пола хочется стильных и ярких обновлений в образе. Если и вы ищите вдохновения, женский журнал МайСекрет откроет все тайны мира моды и красоты, покажет трендовые фэшн-луки звезд и поделится последними новостями с подиумов.    

Вечер Всероссийского конкурсного показа HIGH FASHION SHOW открыли организаторы - Дмитрий Карабанов и Ксения Киреева: «Сегодня проходит V Всероссийский конкурсный показ дизайнерского искусства «HIGH FASHION SHOW – SPRING 2017». И уже по сложившейся традиции профессиональным членом жюри будет выбрана лучшая коллекция детской и взрослой одежды. Нашей организацией предоставляются почетные гранды для самых достойных участников проекта».

В состав  звездного компетентного жюри вошли: преподаватель Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, победитель конкурса Надежды Ламоновой, участница Недели моды в России и Японии – Ольга Рейниш; преподаватель Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, участник MBFWR, дизайнер бренда "Анна Арбелина" – Анна Арбелина и ведущий художник по гриму киноконцерна Мосфильм, профессиональный fashion - визажист, стилист, гример, художник по make-up - Эстель Семенчук.

Показ коллекции молодого дизайнера детских нарядных платьев премиального сегмента Ирины Шарлау  стал первым. В коллекции «Royal» присутствуют модели как для торжеств с пышными юбками, так и облегченные коктейльные платья. Основой модельного ряда стал бархат, декорированный кружевом, камнями, стеклярусом и бисером. Все элементы отделки выполнены вручную. Легкий воздушный фатин и благородный бархат передали легкость и сказочную воздушность, а богатые фантазийные украшения дополнили продуманный образ.

Следующим участником показа стала Истомина Оксана (г. Котлас) с коллекцией "Мерцающий успех".  «Платье - это самый женственный предмет гардероба. В шикарном платье  женщину ждёт успех. Она будет самой красивой и притягательной, будет стремиться к совершенству, работать над собой, дарить добро, создавать красоту - это и есть счастье, это и есть успех!» - говорит Оксана.

Директор Продюсерского центра "Мечта"-  Марина Кузьмина представила коллекцию детской одежды «I am special» для настоящих юных леди и джентльменов от 2-х лет. Элегантные расцветки, классические силуэты, высококачественные ткани, мудрое сочетание фактур и цвета.  Дополняет образ итальянская обувь PABLOSKY, которая идеально сочетает в себе стиль и качество.

Татьяна Скамрова (г. Мурманск) представила коллекцию вечерних и коктейльных платьев «Очарование женственности» сопровождающуюся словами: «Что делает женщину женственной, красивой и привлекательной? Конечно же платье! Именно платье подчеркивает женскую красоту, нежность, привлекательность и обаяние.  Платья из нашей коллекции это воплощение нескольких женских качеств это сексуальность, элегантность, романтичность, очаровательность, тактичность, и деликатность. Наши платья созданы для счастливой женщины, которая умеет и хочет нравиться. Которая следит за модой, но в то же время любит сдержанность, элегантность, утонченность и изящество».

Следующим  участником стала Людмила Хазова с детской коллекцией -  Bolero, которая  базируется на классическом дизайне, непринужденной роскоши, элегантных расцветках, классических силуэтах, высококачественных тканях и  мудром сочетании фактур и цвета.

Завершила показ дизайнер Анастасия Мишина и ее бренд Stasia&Stasia. Она продемонстрировала коллекцию лето 2017/18. В ней присутствуют легкие и воздушные ткани, с принтами сакуры, орхидей и бабочек, а также дополнят эту коллекцию наряды из ярких этнических африканских тканей, гармонично перекликающихся с общим стилем направления.

Победителем в номинации «Лучшая коллекция детской одежды» стала Кузьмина Марина, а приз за «Лучшую коллекцию одежды для взрослых» забрала Истомина Оксана. Победы принесли дизайнерам не только подарки и кубок лучшей коллекции сезонного «HIGH FASHION SHOW», но и бесплатное участие на одной из недель мод в Москве, а так же разворот в глянцевом журнале «Модный дом».

Насыщенная шоу-программа, яркие выступления звезд шоу-бизнеса, таких как Анны Сансызбай - финалистки телепроекта Первого канала «Голос Дети», Елены Терлеевой, группы Вегас, Игоря Прейса, живой Барби Татьяны Тузовой и Букатары, а также завораживающие fashion-показы и многое другое сделали незабываемым новый сезон HIGH FASHION SHOW – SPRING 2017.

Ведущие мероприятия: ведущий телеканала Russian MusicBox Роман Миров и ведущая Celebrity TV Ольга Светлая.

Дата публикации: 4 апреля 2017, 18:37

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Приключения русских американцев в Мексике


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Http://www.fensys.ru/
Системы ограждений от Fensys на сайте http://www.fensys.ru/. Европейские стандарты.
www.fensys.ru
Яндекс.Метрика