Главная / Мода и стиль / Поперечные шубы: 5 звёздных луков

Поперечные шубы: 5 звёздных луков

Зима наконец полностью вошла в свои права, радуя нас хрустким снегом и крепкими морозами. Самое время подумать о том, чтобы утеплиться! В такие холода, прежде всего, конечно, стоит обратить внимание на меха. И сегодня мы поговорим о тренде этого сезона – поперечных шубах.  

Поперечные шубы относительно недавно завоевали модные подиумы. Кому первому пришло в голову сшивать шкуры именно горизонтально, фэшн-история умалчивает, однако в 2017 году подобные меховые изделия бьют все рекорды продаж, завоевав любовь, в том числе, и голливудских див.

И немудрено: такая шуба смотрится действительно оригинально и роскошно, она прекрасна и в монохромном исполнении, и в контрастном сочетании цветов, и в градиентных меховых переливах. Остается лишь выбрать на свой вкус и, разумеется, кошелек.

Кстати, о кошельке. Такие шубы завоевывают популярность модниц еще и по причине оптимального соотношения цена-качества. Если вы как раз задумываетесь, где присмотреть подобное меховое изделие, здесь можно купить поперечную шубу (http://www.furexpo.ru/catalog/poperechnye-shuby/) по самой выгодной цене, плюс огромный выбор моделей, размеров, видов меха и цветов. И гарантированно качественно сшито, что для поперечных шуб особенно важно, ведь такой фасон буквально выставляет на всеобщее обозрение все стыки и швы.

Часто модные сайты и журналы отговаривают обладательниц миниатюрных фигур и пышных форм от покупки такой шубы, якобы она «убьет» пропорции. Однако почему бы не быть посмелее и не разрушить стереотип, просто примерив поперечную шубу? Уже давно девушки любых комплекций носят, например, тельняшки, это базовая вещь в гардеробе. А значит, далеко не каждая горизонтальная полоска визуально прибавляет килограммы.  

С чем можно сочетать поперечные шубы? Вдохновением послужат звездные луки!

 Топ-5 звёзд, выбирающих поперечные шубы

Бейонсе обожает меха, она носит шубы в жизни и украшает себя ими в клипах. Белая поперечная шубка смотрится на ней просто роскошно, добавляя образу нежности и женственности. Обратите внимание, что звезда, обладающая отнюдь не самой субтильной фигурой, смело надевает поперечную шубу, и ее это только красит!

Еве Лонгории невероятно идет эта переливающаяся несколькими цветами шуба. Прекрасно оттеняет цвет волос и кожи и смотрится по-настоящему звездно. И снова заметим, что хрупкая девушка не боится испортить свои пропорции такой моделью шубки.

Ирина Шейк прекрасна в черно-белой поперечной шубе. Идеальный стильный повседневный вариант.

Джей Ло известна своей любовью к самым роскошным и гламурным нарядам, именно поэтому ее выбор пал на белоснежный поперечный меховой жакет. Не смотря на то, что певица знаменита аппетитными формами, ни модель, ни цвет ее совсем не полнят. Долой модные стереотипы! 

Сиенна Миллер демонстрирует, как стильно может смотреться поперечная шуба не только в "парадном" варианте, с каблуками, но и с грубой обувью и джинсами-бойфрендами. 

Будьте красивы! 

Дата публикации: 7 января 2017, 00:11


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Komp-usluga.ru
komp-usluga.ru
Turbodieselservis.ru/udalenie-egr
На turbodieselservis.ru/udalenie-egr удаление егр бмв.
turbodieselservis.ru
Яндекс.Метрика