Главная / Мода и стиль / Выбираем часы под летний гардероб

Выбираем часы под летний гардероб

женские часы, часы КасиоЛето – чудесное время, когда вполне приемлемо сочетаются в едином ансамбле и красные бусы, и ярко-синяя сумочка, и светло-зеленые часы, и белые балетки. Летом можно все: безудержность красок, полет фантазии, оригинальные решения совместимости.

Но, несмотря на кажущуюся легкость выбора часов, одежды и аксессуаров к лету, здесь также есть некоторые правила, которых следует придерживаться.

Первое правило – это подбор основы образа, или как ее еще называют – базовый гардероб. Понятие базовый гардероб обширное, его каждая девушка выбирает для себя опираясь на профессиональные особенности, предпочитаемое времяпровождение в будни и личностные вкусовые качества.

Что же входит в базовый летний гардероб?

  • Брюки свободного кроя, летние джинсы, шорты. Современная женщина сегодня просто не может обойтись без брючных костюмов и немного вальяжных джинсов, шорт. Поэтому, они так и популярны в летнем образе. Причем, в теплый сезон тонкие летние брюки носят даже деловые дамы, придавая образу большей серьезности.

  • Платье, сарафан, юбка. Этих вещей много не бывает. В летнем гардеробе каждой леди должны быть и строгие юбки, и простенькие сарафаны. Говоря о базовом, основном гардеробе, стоит отметить, что юбки и платья должны быть максимально однотонными, дабы потом была возможность сочетать их с различными аксессуарами, шляпками, наручными часами, обувью и сумочками.

  • Футболки, строгие блузки, топы и майки. Их много не бывает. Но, взвешенный подход к выбору летней одежды предполагает наличие этих вещей в сдержанной, пастельной цветовой палитре.

  • Светлая сумка. Сумок, конечно же, желательно иметь несколько, разных размеров, но обязательно в светлых тонах.

  • Обувь. Летняя обувь очень разнообразна. Но, основные модели это: балетки на низком ходу, закрытые классические туфли, открытые босоножки на каблуке и еще одна пара на плоской подошве. Также желательно, чтобы обувь была в нейтральных тонах.

  • Аксессуары. Основные летние аксессуары: наручные часы (желательно несколько экземпляров), элегантная цепочка в комплекте с несколькими сменными кулонами, серьги и кольца. Серьги, браслеты, кольца и кулоны должны быть максимально простыми, чтобы не забирать на себя внимание. Можно, чтобы они были золотыми, серебряными и со вставками неярких, по возможности прозрачных камней. Основной акцент в летнем образе должен лежать на наручных женских часах, способных придать образу индивидуальности и определенного характера. Именно поэтому ведущие дизайнеры рекомендуют купить женские часы наручные недорогие несколько моделей в разных стилях.

Какие часы купить на лето?

Ориентировочный перечень наручных женских часов составляется на основе уже собранного базового гардероба. Например, если в летней одежде преобладают светлые, пастельные оттенки, то к такой одежде подойдут белые керамические часы. При желании добавить сочности и красок, можно выбрать практичные аксессуары в ярком оформлении, с филигранной инкрустацией камнями, с оригинальными изображениями или на необычных ремешках.

Энергичным дамам, следящим за здоровьем и всегда находящим время и место для занятий спортом, обязательно нужно купить спортивные женские часы с множеством функций, оптимизирующих динамику тренировок. Например, часы Касио официальный сайт которых предлагает огромное разнообразие моделей в различном дизайне.

Отличным и практически незаменимым вариантом для женщин, работающих днем и активно проводящих время вечером, будут милые небольшие часики в стиле минимализма, но обязательно с несколькими стразами, кристаллами или полудрагоценными камнями. Ювелирные штрихи, если их не переизбыток, всегда к месту и во время деловой встречи, и во время рутинной работы в офисе, и во время дружеских посиделок, и даже во время шумной вечеринки в клубе.

Быть красивой, современной и модной летом – легко! Главное, подобрать с умом базовый гардероб и дополнить его правильными аксессуарами: часами и украшениями.

Нескучного и стильного вам лета!

Дата публикации: 10 июня 2016, 20:30


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Продажа часов полет, механические часы полет
www.timewatch.ru
Яндекс.Метрика