Главная / Мода и стиль / О механизмах наручных часов

О механизмах наручных часов

О механизмах наручных часовВряд ли кто-то будет спорить с тем, что такой аксессуар, как швейцарские часы, не только дополняет образ, но и формирует имидж своего владельца. Элитные швейцарские часы много столетий остаются неувядаемым символом респектабельности и хорошего вкуса. Качество этих изделий стало эталоном, дизайн многих новых серий известных марок переходит в разряд неоспоримых достижений и уникальных находок.

Элитные швейцарские часы — эталон, на который ориентируются другие производители. Женские или мужские часы известных марок являются молчаливым указанием на определенный уровень успеха своих владельцев. Женские швейцарские часы на сегодняшний день являются одним из самых желанных подарков. Сегодня некоторые дамы ценят изделия Tissot или Charmex больше ювелирных украшений.

Настоящие швейцарские часы производятся и собираются на территории этой страны. В то же время сегодня можно приобрести модели разных производителей, в которых использованы детали, изготовленные на швейцарских мануфактурах. Продажу швейцарских часов в настоящее время ведут и фирменные магазины производителей, и интернет-ресурсы. Высокую надежность механизма удостоверяет клеймо «Poincon de Geneve» или «Geneva Seal».

Среди элитных швейцарских часов для мужчин долгое время наибольшим спросом пользовались механические модели из золота. «Ничто не скажет о тебе больше, чем твои часы» - этот слоган очень точно определяет суть стремления к приобретению таких вещей. Золотые часы с бриллиантами могут носить как женщины, так и мужчины. По мнению специалистов, хорошие часы — единственное достойное мужчины украшение.

Многие мужчины на своем опыте убедились в том, что элитные швейцарские часы способны притягивать к себе восторженные взгляды ничуть не меньше, чем рельефная мускулатура. Конечно, дизайн модели играет большую роль, но для отсчета времени все же используется механизм. А в этом плане современные швейцарские часы могут быть не только механическими, но и кварцевыми. Есть еще один вариант — автокварцевый.

Источником движения кварцевого механизма является батарейка. Она может прослужить около трех лет. Точность таких часов ни у кого не вызывает сомнения. Многие годы кварцевые механизмы работают у тысяч и тысяч владельцев, не нуждаясь в подзаводе. Механические модели работают либо на ручном заводе, либо на автоматическом.

Энергию механические часы получают от спиральной пружины, которая помещена в зубчатый барабан. После подзаводки она раскручивается даже в самых элитных швейцарских часах и приводит в движение их механизм. Полный завод обеспечивает от 24 до 72 часов работы. В часах с автоматическим заводом подзаводка происходит от движений руки.

Автокварцевый механизм сочетает в себе особенности автоматического и кварцевого. Батарейка заряжается от генератора, который наполняется энергией от движений руки. Самыми точными являются сертифицированные хронометры, работа которых обеспечивается ручным или автоматическим подзаводом. Расхождение во времени у таких моделей не более секунды в сутки.


Комментарии (1)

Ellyanna2016-06-19 04:29:21
Action requires kndegwole, and now I can act!


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Занятий детский массаж в центре москвы
salongrimerka.ru
Яндекс.Метрика