Главная / Советы женского журнала Femmina.ru / Профессиональное наращивание ресниц: этому может научиться каждый

Профессиональное наращивание ресниц: этому может научиться каждый

Есть много интересных, по-настоящему женских хобби: вышивка, рисование, скульптура, лепка, изготовление поделок из бисера. Все они нацелены на один результат: создание чего-то красивого. Но почему бы не пойти дальше – не перейти к красоте своего лица или лиц своих подруг, знакомых, а дальше, возможно, клиенток? Научиться парикмахерскому делу, маникюру, а еще лучше – искусству наращивания ресниц не так сложно.

Комплекс средств для наращивания ресниц: в чью сторону смотреть?

Все, что для этого надо:

  • немного везения;
  • большое желание;
  • израильская косметика для конкретных целей (в данном случае – средства по наращиванию ресниц);
  • немного времени на обучение.

Зачем везение, понятно: нужно же найти такие курсы, за которые и платить не обязательно, если закупать у них материалы (а такие существуют и в России, не только за рубежом). Желание – обязательное условие для каждого, кто хочет проводить свое время с удовольствием. А почему выбирать стоит именно израильскую косметику?

Ответ очевиден: она – натуральная, эффективная, вполне доступная, безопасная и подходит всем. Нужно только найти того, кто предложит качественные материалы и средства на приемлемых условиях, с доставкой в Россию и в оригинале (зачем начинать с подделок?). Очень хорошо, если такой партнер будет поставлять продукцию собственного изготовления.

Ступая на творческий путь

Наконец, последнее условие – время. Как показывает практика, с ним сложнее всего. Лучшие школы обучения данному искусству находятся в большинстве случаев за границей, а туда ехать на несколько недель накладно. Те же центры, которые работают в стране, обычно берут немаленькие деньги за обучение. Что делать?

Записаться на курсы наращивания ресниц от SKIN. Кто это? Это компания, за плечами которой чуть меньше десятка лет работы в сфере производства косметики и препаратов с использованием даров Мертвого Моря. Ее регистрация – в Израиле, но в России есть официальное представительство, через которое можно не только купить все необходимое для старта, но и научиться.

Да, для своих клиентов этот участник рынка организовал полноценный обучающий курс совершенно бесплатно. Состоит он из трех этапов. Сначала новичок (или опытный мастер, который хочет освоить новые технологии) изучает теорию.

Затем следует серия семинаров и встреч с ведущими специалистами области (не только наращивания ресниц, есть разные программы). Завершает процесс комплекс практических занятий. И красота широко распахнутых глаз, сверкающих из-под пушистых ресниц, не устанет спасать русский мир.


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
программа информатизации
Яндекс.Метрика