Главная / Гороскопы / Гороскоп родившихся в понедельник

Гороскоп родившихся в понедельник

Если человек родился в понедельник, в течение всей жизни любой понедельник - его счастливый день.

Ребенок, родившийся в понедельник, нуждается в дружной семье, большом внимании со стороны матери, в ее сильной любви, в ласке и утешении. 

Людьми, рожденными в понедельник, покровительствует Луна. С древности, люди говорили, что в понедельник рождаются те, кто сможет достичь всего, что пожелает в жизни, главное понять, что он хочет.

Рожденные в понедельник чувствительны, эмоциональны, откровенны и открыты. Очень часто у них бывают перепады настроения. Легко приспосабливаются к окружающему миру и людям, умеют подстроиться к любому человеку.

Могут добиться хорошей карьеры в гуманитарной сфере и науках, а также искусстве. Часто умеют хорошо рисовать.

Очень трудолюбивы, но не любят преодолевать трудности. Иногда могут переложить свои проблемы на других людей. Всегда стремятся быть с сильными людьми, что бы быть за ними как за каменными стенами.

Это - человек-душа, эмоциональный, воспринимающий мир душой, способный переживать за каждого, кто страдает. Луна заведует эмоциональным состоянием человека, поэтому лунным людям проще переживать происходящие с ними события, чем пытаться проанализировать их. Все, что происходит с ними, все, чем они занимаются, проходит через их душу, поэтому у таких людей всегда много переживаний, их душа постоянно трудится, познавая мир на эмоциональном уровне.

Общаясь с друзьями, лунные люди много говорят о наболевшем, о том, что происходит в их душе. Общаясь с ребенком, рожденным в понедельник, нужно помнить о том, что он воспринимает мир душой, а не разумом. 

Ярким примером лунного человека была мать Тереза, которую за безграничную доброту и милосердие называли святой еще при жизни. Она родилась 26 сентября 1910 года (в понедельник), и, хотя днем своего рождения она считала 27-е число (вторник) - день своего крещения, вся ее жизнь и деятельность пропитана энергией Луны. Она оставила после себя более 700 домов милосердия в 126 странах мира и около 400 отделений Ордена милосердия. Всю свою жизнь мать Тереза посвятила служению бедным, голодным, больным, обездоленным людям во всем мире.

Постоянная эмоциональная насыщенность лунных людей нередко делает их романтиками, лириками, мечтателями, умеренными пессимистами и меланхоликами, что никак не способствует физическому труду, занятию насущными вопросами. 

Луна - планета дома, бытовых хлопот, поэтому лунным людям нравится проводить время дома, заниматься домашней работой, благоустраивать свой дом. Они могут стать специалистами по дизайну жилых помещений или мастерами в любой другой профессии, связанной с жилыми домами и организацией быта.

Луна - планета семьи, и лунным людям без семьи очень сложно. Во многом их успех в общественной жизни, уровень их доходов зависит от факта наличия или отсутствия семьи и от климата дома, от отношений с супругой (супругом). 

В течение всей жизни любой понедельник - счастливый день для лунных людей, когда они могут решить самые сложные задачи своей жизни, принять единственно правильное решение. Раз в несколько лет в их жизни случается счастливый год, это год, начавшийся в понедельник - год Луны, наиболее благоприятный период для начала любой серьезной деятельности, изменения уклада жизни.

Год Марса, начавшийся во вторник, может стать периодом смятения для лунного человека. Луна дает желание вести неторопливую, размеренную жизнь, а Марс стучит в барабаны, зовет на подвиги. Марсианская стремительность помешает лунному человеку прочувствовать и понять то, что происходит с ним, помешает разобраться в своих чувствах и желаниях, поэтому в такой год лунный человек способен принимать неверные решения, совершать ошибки. Под влиянием Марса лунному человеку придется постоянно защищаться от агрессии окружающего мира, сдерживать и контролировать свои проявления.

Год Меркурия, то есть год, начавшийся в среду, может пройти впустую, так как воздух Меркурия не способен принести много пользы лунному человеку. Но, будучи планетой легкости, Меркурий поможет такому человеку более легко относиться к трудностям и в лучшем случае даст лунному человеку душевное облегчение, способность многие дела выполнять с легкостью, без напряжения.

В год Юпитера, то есть в год (как наступающий 2015 год), начавшийся в четверг, люди родившиеся в понедельник нормально себя чувствуют и могут многого добиться. Под влиянием планеты расширения, Юпитера, душа лунного человека может вырасти, и человек сможет испытать принципиально новые ощущения, отчего станет по-новому воспринимать мир и себя.

Достаточно хорошо люди родившиеся в понедельник чувствуют себя и в год Венеры, в год, начавшийся в пятницу. Венера - планета чувств, и, когда ее влияние накладывается на лунный фон, лунный, эмоциональный человек начинает лучше чувствовать окружающую действительность, лучше понимать людей, с которыми контактирует. Год Венеры может стать для лунного человека годом душевного расцвета, эмоционального подъема, превращения некоторых его эмоций в сильные чувства. Будучи земной планетой, Венера поможет лунному человеку взяться за дело, начать своими руками строить свое счастье.

Годом внутреннего конфликта может стать для лунного человека год, начавшийся в субботу, - год Сатурна. Луна дает мягкость, душевность, доброту, заботливость, а Сатурн груб, даже жесток, он противник телячьих нежностей, заставляет полагаться только на себя. В худшем случае под влиянием Сатурна лунный человек будет чувствовать потребность в проявлении эмоций и страдать от невозможности сделать это. В лучшем случае сможет разобраться в своем внутреннем мире, избавится от тягостных переживаний и от любых неприятных эмоций, станет более спокойным, сдержанным. В год Сатурна лунный человек может быть более деятельным, чем в год Венеры, так как земной и настойчивый Сатурн даст ему мощный стимул для действий, создаст условия, в которых невозможно бездействовать.

В год Солнца, начавшийся в воскресенье, лунный человек сможет отделять положительные эмоции от отрицательных, защитить свою душу от скверных, тревожных ощущений, стать более инициативным. Но Солнце и Луна - противоположности, поэтому год Солнца может оказаться весьма напряженным, создать в жизни лунного человека трудноразрешимые проблемы, создать конфликт между чувствами, ощущениями и разумом.


Комментарии (1)

саня2015-06-28 13:21:37
про меня точно написано


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Подбор туров на горнолыжные курорты франции
www.travelone.ru
Яндекс.Метрика