Главная / Советы женского журнала Femmina.ru / Пять правил первого свидания. Что надеть, чтобы очаровать?

Пять правил первого свидания. Что надеть, чтобы очаровать?

Собираясь на первое свидание, мы, девушки, зачастую очень сильно нервничаем, ведь второго шанса произвести первое впечатление у нас не будет. И хотя мудрые старшие подруги шутя утешают, что всегда можно повторить первое свидание, правда, уже с другим мужчиной, в своем образе важно быть уверенной на все сто, чтобы порадовать им того, кого мы спешим увидеть впервые именно сейчас. Вдруг он тот самый Мужчина Мечты?.. С помощью правильной одежды и маленьких хитростей, безусловно, в наших силах помочь ему разглядеть в нас Женщину Его Грёз! 

Прежде, чем мы поговорим о нарядах, не лишним будет напомнить о том, как важны правильные макияж, укладка и маникюр на первом свидании. Впрочем, как и на всех последующих. Они не должны быть броскими, нарочитыми, очень яркими. Драматические стрелки, накладные ресницы, длинные ногти, алые губы - все это может быть уместно в других случаях, и они еще представятся, возможно, и в компании этого мужчины, но лучший выбор для первой встречи - естественность и нежность. Вы должны выглядеть свежо и аккуратно, но так, будто вам это ничего не стоило, будто такой вы и проснулись сегодня. Макияж в стиле nude, чуть небрежные локоны или гладкие прямые волосы, маникюр френч наилучшим образом подчеркнут вашу женственность. Не переборщите с парфюмом. Как говорила великая Коко Шанель, аромат надо наносить по капле лишь на те места, куда вы хотите чтобы вас поцеловали. 

Правило первое. Не стоит надевать на первое свидание шорты, джинсы или брюки. Лучший выбор - блузка с юбкой или платье, чтобы мужчина не ощущал в вас конкурента.

Правило второе. Первая встреча не допускает глубокого декольте, высоких разрезов и экстремально короткой длины, словом, агрессивной сексуальности. Будьте элегантной, женственной, мягкой. Выбирайте вещи достаточно закрытые для создания интриги. Более эффектные в мужском понимании наряды оставьте для третьего свидания.

Правило третье. Отложите вашу объемную, вместительную рабочую "помощницу" и выберете для первого свидания клатч или любую другуюочаровательную маленькую сумочку, ведь вы наверняка слышали поговорку: "Чем меньше сумочка, тем счастливее её обладательница". Положить в неё можно лишь самое необходимое. Маленькая хитрость: все женские штучки, которые не должны быть доступны мужскому глазу, держите в сумочке в черных мешочках, на случай, если волнение на первом свидании возьмет свое, и вы что-то оброните.

Правило четвертое. Мужчины любят девушек на каблуках. Поэтому предпочтительнее всего для первого свидания выбирать, конечно, такую обувь. Она удлиняет ноги, вытягивает силуэт и делает походку более волнующей. Особенно хороши в этом смысле лодочки телесного цвета. И все же если вам предстоит не поход в театр или ресторан, а долгая прогулка в парке, подумайте, насколько будет удобно на шпильке. Конечно, всегда приятно опереться на мужчину, если ножки устанут, но в иных туфлях уже через час захочется убежать даже с самого замечательного свидания. Найдите компромисс. Может, это будет совсем маленький каблучок, а, может, и женственные балетки или яркие сандали, позволяющие продемонстрировать ваш модный педикюр и нежные пальчики.

Правило пятое. Обязательно подчеркните гендерные линии в вашем наряде: грудь, талию, бедра. Неприталенные, слишком объемные, прямоугольные силуэты заставляют мужчину гадать, все ли в порядке с формами. Надев всего лишь тонкий пояс, вы смоделируете правильный женственный силуэт и продемонстрируете кавалеру, какая соблазнительная у вас фигура. 

Ну а главное правило первого свидания - это, конечно, ваше хорошее настроение, открытость и обаятельная улыбка! Против такого "оружия" мужчине не устоять, а значит, он непременно пригласит вас на следующую встречу...


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
По материалам: Академия «ПСЖ» в Индии.
Яндекс.Метрика