Главная / Рассказы / Доктор Секс

Доктор Секс

Нет, речь не идёт о том, как с помощью темпераментного секса вылечить что-нибудь в меру безнадёжное, кроме ЗППП. Эта интенсивная терапия и без контроля Минздрава и лишних слов действенна. Проверяйте на себе и занимайтесь самолечением на здоровье, шаловливые вы мои эмпирики! Даю добро, а мысли свои на этот счет как-нибудь оформлю. Но сейчас давайте лучше о врачах. Стать ипохондриком, ну, или хотя бы не забывать забегать раз в три года по обещанию на осмотр проще, если твой док чертовски сексапилен.

Даром что ли столько сериалов о медиках снимают. А уж из них выходят звезды, по которым писаются девочки всех возрастов, сраженные магией настоящего дела, подвластного сильным, мужественным, решительным, умным, талантливым, бесстрашным, харизматичным, острым на язык и до чего - оттого - сексуальным! Профессионалы, занимающиеся людьми, неприменно должны включать секс. Если педагоги так увлекают предметом, то белые халаты, ясно, исцеляют, подключая психофизику и поднимая тонус. Не все врачи, но те, кто в теме, кто по призванию. Чувство юмора и сексапил, знания и руки, которым доверяешь самое дорогое. От хорошего врача уходишь выздоравливающим, просто окунувшись в его энергетику. От иных - ещё и под глубоким эротическим впечатлением. А всё почему...

Мой стоматолог А. А. Можно просто: "А-А-А-а-а-а!.." Я боялась действий дантистов, плакала крупными трогательными слезами в его приёмной, брала маму за руку, а мне было, на минуточку, 20. И все вокруг утешали, фобия-то эта широкие массы косит. У него была открыта дверь, он давал возможность любоваться своей работой, и сам тихонько подсматривал за пациентами. Вежливо, но уверенно велел моей маме уйти. И пригласил к себе в кресло. Прежде всего, он вылечил мой страх. И дал понять, что я нашла своего - лучшего - врача. ТАК в рот мне не смотрел никто... Все эти истории про Фрейда и влюбленных в него пациенток ни в какое сравнение. Мой стоматолог видел в этой не самой, по моему убеждению, эстетичной полости нечто прекрасное и особенное. Он был богом в момент творения. Он был нежен, внимателен и властен. Он был первым; с моим ртом подобных манипуляций до него не совершал никто. Разумеется, он знал об этом. Ах, нет, ну, о том, что лечение потребовалось впервые. "Откройте ротик. Шире, шире, насколько можете. Ещё шире!" - я одна испытывала совершенно недвусмысленное напряжение в его кресле?.. Он был великолепен, и ровно в ту секунду, как я почувствовала легонький дискомфорт, всё прекратил. Получить я успела лишь потрясающий опыт, ну и качественно запломбированный зуб, конечно. Его скрытое под маской уверенного спокойствия и хладнокровного, но страстного профессионализма чувство юмора, наверняка аутентично жёсткое, медицинское, прорывающееся искрами в глазах и нюансах интонаций, вставляло не меньше наркоза. (Его скрытое под медицинской маской лицо я даже не помню.) По окончании он спросил совершенно бесподобно, как я себя чувствую и почему молчу, ведь он волнуется (было ли мне хорошо, ха). 

Пишу эти строки с блуждающей улыбкой на устах, покусывая своими здоровами зубами от нахлынувших воспоминаний губки. Дорогое удовольствие - стоматолог, но насколько того стоит!.. Или придёшь бывало к урологу с банальным циститом, а всё же как-то неловко, но насмешливый доктор, видящий тебя насквозь, скажет так серьёзно, киношно и бесконечно обаятельно: "Не волнуйтесь. Мы вас вылечим." И всё, ты думаешь о том, какие у него крупные руки, и положит ли он тебя сейчас на кушетку осматривать, а он не кладет (слава богу! но всё же...). 

Работа с человеческим телом, доскональное знание этого тела, постоянный контакт и вхождение в зону более чем интимную подразумевают, чего уж там, сексуальную избранность врачей. Они сверхлюди (если уж от бога), имеющие совсем другие амбиции, и это тоже заводит. А кто читает эту мартовскую песнь гормонов, будьте всегда здоровы! Секса вам!

Шоколадкина


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Http://softinformer.ru/multimedia/kmplayer-4000.html
http://softinformer.ru/multimedia/kmplayer-4000.html скачать проигрыватель kmplayer
softinformer.ru
Яндекс.Метрика