Главная / Любовь и секс / Он ушёл. Любовь без финала

Он ушёл. Любовь без финала

Есть это в женской природе - таскаться за теми, кто ушел по-английски. Забыл предупредить, не определился, струсил. В общем, с концами. Молчит телефон, не оуокает аська, единичка в скобочках соцсети всё не появляется. А девушки, от пионерок до пен...разумного взрослого возраста, в экзальтации, слезах, полные решимости, пишут и звонят в никуда. Потом стыдятся, потом снова храбрятся. Изливают душу подругам, слушают советы, соглашаются горячо взяться за ум, найти в себе гордость, успокоиться, забыть и плюнуть. И плюют, и поднимают высоко подбородок, стирая размазавшуюся тушь с лица. Кладут мобильник и снова - на гордость. И горячие женские слезы проливаются по этой несостоявшейся любви, теряющейся надежде, по свому одиночеству, по себе, по нему... И всё в нем прекрасно, и всё ему простительно, от маленького члена и полового бессилия до невнимания к тебе. Ведь всё это не главное, не главное... Был бы милый рядом. Или имел бы хоть смелость, что ли, сказать напрямую, что всё, не нужна по причине ли комплексов, воинствующего кобелизма али тонкой душевной организации, не переваривающей приготовленный тобой борщ. Ну, к примеру. Однако будь прокляты эти британцы-тихушники.

Можно подумать, женщины всегда открыто и прямо заявляют мужчинам о своих намерениях - упс, сорри, не сходимся, не нравишься, не нравишься настолько, отношений не будет, отношения будут, но крайне поверхностными и невзаимными, а ни-че-го существенного-то не связывет нас, и вообще-то гуд бай. Да нет, мы тоже упрямо делаем вид, что страусы - всё равно ведь проблема рано или поздно исчезнет с горизонта. А тогда отчего ж такой разумнице и красавице по башке ситуацией-другой бумерангом не получить?..

Не хватает в этом межгендерном пространстве честности, определенно. Хотя кому она, честно уж если, нужна... А, может, есть какая-то необозначаемая всуе игра, кто прервёт общение первым?..

Что имеем? Историю без финала, на которой клинит. Обрыв любовной линии. Полнейшую неопределенность, ибо что может быть хуже вопросов и чувств без ответа. И приходит боль, обернувшаяся мыслями, заполняющая пустоту в душе.

Нет, девушки, конечно, однажды встречают нормальных мужчин, и с членами у них всё в порядке, и с головой, и с сердцем, и со вниманием к даме этого сердца, и с порядочностью, хотя бы до поры до времени. Но всё это происходит не раньше, чем отболит. А отболит, когда девушка поймёт: "Да, кинул, да, не нужна, да, всё". И отряхнётся, расправит крылья, оттюнингует метлу и себя, у себя единственную, почистит пёрышки, откроется миру. Чётко сформулирует, кого хочет видеть рядом с собой и что может дать сама.

Хочется переболеть мыслями, болью и пустотой немедленно. Не получится. И всё же пробуйте и первой убивайте надежду. Пресекайте мечты. Это - финал. И не имеет никакого значения, почему. Вы себя цените, любите и уважаете. Жизнь у вас одна, время одно, и оно уходит, пока вы тешите себя иллюзиями и ниточку эмоциональную тянете к человеку, которому не нужны. Смело и решительно скажите себе "стоп". Погрустить можно, но жалостью к себе не слишком увлекайтесь. Не давайте себе провалиться в эти эмоции, мир слишком хорош, каждый день слишком ценен, а вы слишком красивы. Запомните.

Живите полной, полноценной жизнью. Сердцу не прикажешь, и всё меркнет перед красками любви. Но всё же старайтесь заполнить своё время максимально делами, встречами, творчеством, отдыхом. Опыт сердца ценен. Но и чувств, пожалуйста, тратьте в меру: слёз, грусти, навязчивых вопросов без ответа... Безграничной имеет право быть любовь к себе - достойной хорошего мужчины и нормальных человеческих отношений. И знаете, побольше юмора, иронии, самоиронии... Как-то это с жизнью примиряет. Если можешь рассмеяться и рассмешить себя, значит, не всё так хреново. И всё ещё будет, это факт.

Шоколадкина


Комментарии (5)

Софи2015-10-16 20:10:34
У меня подружка увела мужа. Пока муж становился на ноги в этой жизни, она все время мне говорила, что он бездарь. А когда дела пошли в гору, так она свою политику поменяла. Придет к нам и сидит допоздна, все с мужем шутит. Разговоры ведет. Грань приличия потеряла. Я ей стала говорить, что она поступает неприлично, и я не хочу с ней больше общаться. Так она мне отвечала, что я дура и недостойна своего мужа. Устроилась на работу, где-то рядом с ним. И постоянно стала попадаться ему на глаза. Закрутились у них близкие отношения. А добила она его тем, что она беременна. И он пришел, собрал вещи и ушел из дома. Я потом через знакомую медсестру узнала, что никакой беременности у неё нет. А муж как заколдованный, ничего не видит, кроме неё.

Лари2012-03-29 15:12:11
Я люблю по-английски

горец2012-01-18 21:32:52
оставляю женщин всегда я сам,бывает через месяц бывало и три месяца

кошка2011-06-16 13:07:44
прикольно...только ситуация ровно обратная

Тая2011-05-31 13:24:05
Умница!!!! Все верно!!!!


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Аренда ямобура в самаре
Аренда ямобура в Самаре по телефону 8 (846) 231-21-73
yamobur.pro
Яндекс.Метрика