Главная / Советы женского журнала Femmina.ru / Как выбрать новогоднюю елку

Как выбрать новогоднюю елку

Выбор новогодней елки

Сотрудница фирмы по выращиванию новогодних елок Диана Пагурова поделилась с женским журналом Femmina.ru советами по выбору новогодней ели, рассказала интересные факты о елках и научила как определять здоровые свежие деревья.

Иголки главный показатель свежести елки. Если они не ломкие и крепко держаться то дерево свежее и здоровое. Обратите внимание на шишки, если чешуйки хрустят при надламывании, тогда елка свежая, а если чешуйки у шишки мягкие и легко гнуться это говорит о том, что елка уже потеряла первоначальную свежесть.

Перед тем, как наряжать елку, установите ее в емкость с очищенной и отстоявшейся водой, нужного объема (примерно 10-15 литров) и не трогайте ее в течении суток. Это позволит дереву восстановить водный баланс. Постоянно проверяйте достаточно ли в резервуаре воды, при необходимости доливайте ее.

Живые ели возобновляемый, пригодный для переработки, после использования материал. Один акр новогодних елок производит достаточно кислорода для 18 человек в течение года.

Если вместо того чтобы сжигать или выбрасывать елку, его отправляли бы на переработку, например на деревообрабатывающий завод, то новогодние праздники могли бы быть еще и весьма полезным источником ценной древесины. Будем наедятся, что коммунальные службы прислушаются к нашим советам. 

В любом случае, следует сделать свою елку особенной, а праздники незабываемыми, в этом вам помогут советы по украшению новогодней елки женского журнала Femmina.ru


Комментарии (1)

Cornelia2016-06-19 04:28:35
There are no words to describe how bodiuaocs this is.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Смотрите подробности искусственные елки в Минске тут.
Яндекс.Метрика