Главная / Праздники / Модное украшение елки

Модное украшение елки

Каждый Новый год хочется сделать особенным, неповторимым и непохожим на предыдущие. Как же этого добиться? Конечно же, выбрав модный наряд для вашей новогодней красавицы! Женский журнал Femmina.ru расскажет о том, как предлагают наряжать новогоднюю елку известные западные дизайнеры.

Деревенская елка

Пусть елка достает до самого потолка, ведь она самый главный атрибут новогодних и рождественских праздников.

Елка в деревенском стиле

Подберите елку, подходящую по размерам для комнаты, в которой вы будете ее устанавливать. Ничего страшного, если ваша елка достает до потолка, ведь это определенно самый важный символ новогодних и рождественских праздников. Чтобы из простой елки получилась законченная дизайнерская композиция, используйте единое цветовое решение при ее украшении. Дизайнер Моника Педерсен (Monica Pedersen) предлагает сочетание золотых игрушек различной формы и гирлянды из бесцветных огней для создания елки в классическом стиле. Несколько искусственных цветков матового коричневого оттенка, расположенных по всей елке, подчеркнут золотистое сияние игрушек, а широкий бант в стили кантри, прикрепленный к самой верхушки, завершит праздничную композицию.

Елка из зимней сказки

Используйте классические однотонные елочные огоньки вместе с елочными украшениями различных размеров, форм и текстур, подчеркнутых элементами флористики.

Елка из зимней сказки

Смешивайте самые модные элементы с классическим стилем для декорирования главного украшения Нового года. Дизайнер Лорен Лэйк (Lauren Lake) объединяет бесцветные огни со стильными веточками, окрашенными в цвет металлик. Вешать елочные огоньки начинайте сверху для того, чтобы электрическая вилка с легкостью дотягивалась до розетки. Выбирайте орнаменты различных размеров, форм и текстур. Для своего дерева Лорен использовала серебряные, золотые и перламутровые шарики с блестками, игрушки в форме замерзших слезинок, блестящие шишки и поразительные золотые звезды. Чтобы сделать елку еще более привлекательной, добавьте элементы флористики - искусственные пуансетии и гортензии. Завораживающий яркий бант цвета металлик на макушке новогодней елки и немного искусственного снега, нанесенного специальным спреем на кончики ветвей, добавят ощущения свежести и легкого зимнего морозца.

Гламурная елка

Создание такой головокружительной елки началось с нанесения искусственного снега на ветви. Затем добавились огоньки; а смелые решения, начиная от зеркальных орнаментов и заканчивая пушистым тростником, создали неординарный образ елки.

Елка в гламурном стиле

Оторвитесь в эти новогодние праздники с белой безбашенной елкой! В качестве основы для своего дерева Спаркл Джош (Sparkle Josh) специальным спреем распылил искусственный снег на ветви елки и добавил простые огоньки. Усыпанное шишками дерево выглядит органично, в то время как гирлянды из золотых листьев, зеркальные орнаменты и белые перистые листья добавляют загадочности и привлекательности. Соцветия белой орхидеи и пушистые колосья тростника добавляют объем дереву и используются как макушка. Для нанесения завершающего штриха волнообразно накиньте две большие блестящие ленты вокруг всей новогодней елки.

Елка в гармонии с природой

Для создания сияющей елки используйте огни двух различных размеров. Природные мотивы образуются за счет использования кусочков мха, ягод, декоративных птиц и других фигурок лесных обитателей.

Елка в гармонии с природой

Выберите естественность и натуральность для новогодних празднований. Дизайнер Женевьева Гордер (Genevieve Gorder) использует традиционные елочные огни и гирлянду с большими фонариками в форме шариков для придания елке разнообразия и для того чтобы сделать ее поистине сияющей! Для имитации естественного лесного вида добавляются кусочки мха, ягоды, разноцветные декоративные птички и фигурки других обитателей леса, например, молоденького олененка. Завершающий штрих в дизайне елки - цветная морская звезда; все это придает вашему дому очень органиный вид и добавляет природных мотивов.

Простая современная елка

Если вы считаете саму елку не только самым важным, но и самым красивым из новогодних украшений, тогда нарядите ее гирляндой из огней и добавьте немного простых игрушек.

Елка в классическом стиле

Хотя многие желают украсить свои елки с помощью красочных разноцветных игрушек и сверкающих украшений, иногда гораздо лучше подчеркнуть первозданность и естественность новогодней красавицы. Дизайнер Джон Гиддинг (John Gidding) использовал обыкновенную новогоднюю гирлянду с одноцветными огоньками в форме больших шариков и добавил незамысловатые украшения.

Не важно, какой стиль вы выбираете для украшения елки, главное, чтобы он дарил вам сказочное настроение! Выбирете ли вы гламурный стиль или классический - не важно, главное создать атмосферу праздника на весь этот замечательный новогодний период. А для того чтобы ваша елочка стояла долго и радовала глаз, не забудьте воспользоваться простыми, но важными правилами по украшению и уходу за новогодней елки!


Комментарии (5)

Элла2013-12-02 22:06:23
Глоток свежей идеи! Креативно и со вкусом ! Чувствуется рука творческой личности .

МАРИЯ2010-12-07 15:16:44
Ёлка из зимней сказки-просто прелесть. Классика жанра. Хороша на все времена и в любую гостинную

Катерина2010-11-24 18:14:45
Елка из зимней сказки шикарна! Ищу подобные идеи для создания своей елочки, очень понравилось, учту при выборе игрушек))

ИРА2010-11-23 18:26:44
СУПНР

Юля2009-12-21 18:41:37
Ни одну из этих себе бы не нарядила, но ближе всего наверное природная.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Новости рома
Рома зверь и группа звери новости новости рома.
www.fc-roma.ru
Яндекс.Метрика