Главная / Путешествия / Наши люди в Голливуде

Наши люди в Голливуде

Был я тут в Голливуде... Ну что вам сказать за Голливуд?
Через Лос-Анджелес я много раз проезжал и пролетал. Как-то даже остановился на ночь у друга. Но ни разу не видел Голливуда. Та же история, что у Венички Ерофеева с Кремлем.
И вот представился повод, и мы с семьей отправились в Голливуд. Взяли экскурсию (это в Москве отправляются на экскурсию, а здесь ее берут, так же как автобусную остановку, дорогу и т.д.)

Сначала повезли показывать знаменитую надпись "Голливуд". Близко к ней, оказывается, нельзя подобраться. А город огромный весь внизу, в дрожащей дымке смога.
Проехались по Сансет Бульвару. Там в тротуар замурованы звезды с именами артистов. Кажется, их 2 тысячи штук. После экскурсии мы сами еще прогулялись. Кое-кого узнавали.
Ну как же, это же свёкор Курниковой Хулио Иглесиас! А это Стиви Вандер! И, конечно, старика Элвиса пришлось уважить!

Повозили нас и по домам звезд: Николаса Кейджа, Тома Круза, Барбары Страйзенд, Элизабет Тейлор... Страйзенд напротив дома поставила фальшивую полицейскую машину, чтобы воров отпугивать. Дом губернатора Шварцнегера... Правда, сам он сейчас живет в резиденции губернаторской в Сакраменто. Но домик держит про запас. Стивен Сигал. Дом крутой, как и он сам. Только ворота видны да высоченный забор с телекамерами. Дом Блюза, принадлежащий Джонни Депу. Дом Эдди Мёрфи... Сначала все подряд снимаешь, а потом устаешь от обилия звезд. Всех все равно не упомнишь. Водитель смотрит все время, не покажется ли кто из звезд, но мы никого не приметили. Не повезло. Но по наличию машин можно было судить, кто дома, кто нет.

Красиво там, на холмах. Бассейны, машины шикарные. Как в кино! Там ведь и снимают, не отходя от кассы. Показывали улицу, где снимали десятки фильмов, "Один дома", например. Там дома все разные, но...все типичные. И студии, ясное дело.

Ну а потом мы рванули на пляж Venice Beach, там как раз снимали "Спасателей Малибу". Вода чуть теплая. Купаться можно при большом желании, как в Прибалтике. Зато на пляже вечеринка без конца и без края. Сплошь бары, тату- и пирсинг-салоны, музыка гремит, народ танцует, кто на роликах, кто на чем.

Девушек симпатичных полно! Это вообще характерная черта Лос-Анджелеса. В аэропорту уже замечаешь. И одеты все по-южному. Вырезы, разрезы... Белые, черные, шоколадные, всякие... В общем, есть на что посмотреть в этом Голливуде!

Дмитрий ДЕБАБОВ

Женский журнал Femmina.ru


Комментарии (4)

Wilma2016-06-19 04:17:05
Superior thinking deotnsmrated above. Thanks!

давуд2010-05-08 19:08:39
Юрий 2009-12-09 02:34:39 Дима! Сурхайханова помнишь? "Огонёк", 80-е Я извиняюсь, а о ком речь?

Дмитрий Дебабов2010-04-25 00:02:40
Спасибо на добром слове! Будешь еще в наших краях - дай знать, увидимся!

Юрий2009-12-09 02:34:39
Дима! Сурхайханова помнишь? "Огонёк", 80-е :)Случайно вышел на твои тексты, обрадовался, потеплело так. Вот и-мейл, на всяк случай: youry-us@yandex.ruКстати, в феврале три недели провёл в Лос-Анджелесе, ну и поездил.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Общежитие в люберцах
Общежитие в люберцах в люберцах фмс обнаружила общежитие.
www.mkserv.ru
Яндекс.Метрика