Главная / Любовь и секс / Японский эротический массаж

Японский эротический массаж

В стране восходящего солнца изобрели эротический массаж, обладающий не просто возбуждающим действием, но и эффективно излечивающий многие сексуальные (и не только) проблемы партнеров!

Массаж производится пальцами. При этом воздействие оказывается более активное, чем при массаже плоскими ладонями. Активное действие рук стимулирует кровообращение, предотвращая застой крови в организме, улучшает общее состояние и отдельные функции.

Воздействие осуществляется в основном подушечками больших пальцев, расположенных перпендикулярно поверхности тела. Реже для воздействия на области лица, живота и спины используют сложенные вместе указательный, средний и безымянный пальцы. Кончики пальцев не используют, поскольку это может быть слишком жестко, а также требует больших усилий от массажиста. На каждую точку надавливают в течение 5-7 секунд с силой, не вызывающей неприятных ощущений.

Точки, повышающие потенцию, располагаются на крестце сверху вниз на расстоянии 2-3 см от средней линии. Точки парные. С каждой стороны располагается по 4 точки.

На крестце располагаются и точки, усиливающие эрекцию: от нижней точки, упомянутой выше, под углом в 45 градусов расходятся вверх. Точки парные, располагаются на том же уровне, что и предыдущие.

Четыре пальца устанавливают ниже правой реберной дуги так, чтобы между соседними пальцами было расстояние около 2 см. Одновременно нажатие всеми пальцами повышает половую активность (кстати, и у женщин тоже). Давление следует проводить ежедневно 4 раза с перерывами около 4-5 часов. Это также благотворно влияет на работу печени.

Проводите растирание нижней поверхности лобковой кости - по 15-20 секунд с обеих сторон одновременно. При этом увеличивается чувствительность яичек и обостряются ощущения при оргазме (это касается и женщин).

Сжимайте упруго, но не сильно яички столько раз, сколько лет мужчине. Проводите эту процедуру один раз в день, лучше в утренние часы. Это усиливает потенцию, особенно у мужчин старшего возраста.

Упругое надавливание кончиками трех пальцев вокруг заднего прохода - по 3-4 раза «обойти» вокруг отверстия - стимулирует возбудимость как у мужчин, так и у женщин.

Нажатие 4-5 раз по 5-7 секунд на точку в середине промежности усиливает желание.

Следующее упражнение усиливает эрекцию и возбуждение. Кончики указательных пальцев располагаются на середине верхней части лобковой кости. Указательные - на расстоянии 2 см от них, чуть выше, а средние - на расстоянии 2 см от указательных, еще выше. Таким образом, получается полудуга из точек, расположенных по верхней части лобковой кости.

Точка посередине между пупком и лобком по средней линии тела улучшает сексуальные реакции, а также улучшает функцию мочевого пузыря.

Легкие растирания области лба от переносицы - вверх и в стороны, до наружного края бровей - положительно влияют на работу эндокринной системы. 15-20 движений в течение  1-2 минут.

Растирание живота по часовой стрелке (ни в коем случае не против!) - 25-30 кругов по 1-2 минуте 2-3 раза в день - улучшает выработку половых гормонов.

Улучшает обмен веществ разминание области сигмовидной кишки - слева, над гребешком тазовой кости.

Также можно попробовать для улучшения выработки гормонов такие же движения, но пальцы поднимаются чуть выше - до линии волос. 15-20 движений в течение 1-2 минут.

Улучшат выработку половых гормонов, замедлят семяизвержение легкие движения четырьмя пальцами обеих рук одновременно - от переносицы до подзатылочной ямки через макушки. 15-20 минут в течение 1-2 минут.  

Все движение желательно делать одним курсом ежедневно или через день в течение не менее месяца. Повторные курсы можно проводить не ранее чем через 2-3 месяца.

Женский журнал Femmina.ru


Комментарии (1)

макар2015-01-05 19:35:53
заманчиво надо попробовать


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Монтаж структурированных кабельных систем скс и сетей
salenta.ru
Яндекс.Метрика